izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Category:

Шизофрения, как и было сказано. ©

Смелый, принципиальный критик режЫма Павел Можаев mevamevoпропал. Его захватило преступное сообщество, в просторечии именуемое шайкой, состоящее из кровавой гэбни, крымских силовиков, запутинцев и инопланетян. К ним примкнул депутат муниципального собрания Тропарево-Никулино (а ведь рядом со мной живет, душегуб).
Однако мощный интеллект Можаева позволил ему опередить негодяев. Он предпринял хитрый ход: сочинил крик о помощи с телефонами мамы и места работы и поместил его в отложенную запись, требующую ежедневной отмены. Каждый день он её обновляет – значит, все в порядке, и Павлуша продолжает информировать интернет о происках проклятых российских властей по недоплате его аванса.
Сегодня запись появилась! О ужас! Всё пропало! Длинные руки дотянулись до смелого обличителя властей.
павел можает пропал

Однако… через полтора часа, видимо, после звонков некоторых обеспокоенных читателей его блога, Павлуша написал, что с ним все в порядке. Тревога оказалась ложной, он просто забыл отменить запись, поэтому она появилась.
павел можаев все ок
Что я бы посоветовала Павлуше: принимай лекарства согласно врачебным рекомендациям. А если лекарства не выписаны, то самое время обратиться за советом к психиатру. Уже пора.
Tags: малая психиатрия большого города
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments