izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Category:

Гапон Саверский

Вчера Верховный суд ожидаемо отклонил иск об отмене роспоповнадзорного постановления о намордниках. Но дело в другом.
Истцы явились в суд в намордниках, чем подтвердили моё подозрение о своей продажности и вовлечённости в коронобесное шоу. Саверский даже изготовил промышленным способом свой рекламный намордник. Якобы под принуждением, ради отстаивания прав других людей. И что, помогло? Нет, конечно. Саверский постоянно говорил, что иск будет отклонён, но важно заявить о своей позиции. Значит, его позиция - намордник напяливать можно, если требуют! Чем судебный пристав отличается от продаванки, орущей "маски надеваиииим"? Я не вижу никакой разницы, они оба занимаются самоуправством и нуждаются в пинке под зад.

Все эти телевизионные и интернет-борцуны от кого-то получают зарплату, а обычных людей используют, как массовку, для своего шоу. Единственно правильный способ сопротивления - это игнорирование всегда, везде, в любых обстоятельствах всех геноцидных приказов-указов.
Tags: коронотерроризм
Subscribe

  • Напялил намордник - спалился

    Вылез с ковидло-пропагандой ещё один хмырь, кайалексей. Куда ни плюнь, всюду засланные блогеришки, мелкие, средние и крупные. Из мелких некто…

  • Клоуны, изображающие борцов

    Шафалинов, Четверикова. И эта туда же. Намордник, неважно как и по какой причине нацепленный, это стопроцентный признак продажности. Продажные шкуры…

  • Психи ненормальные

    Фрэнд пахмутова писала про отсутствие целостного мировоззрения как причину отупления и неспособности распознать фальшивку пландемии. Я и согласна, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments