izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Categories:

Психи ненормальные

Фрэнд пахмутова писала про отсутствие целостного мировоззрения как причину отупления и неспособности распознать фальшивку пландемии. Я и согласна, и не согласна, потому что есть примеры, когда люди даже без среднего образования и сильно пьющие сопротивляются пропагандистскому бреду. Какое там может быть мировоззрение, кроме выпил-закусил, не знаю. И есть обратные примеры отупления или маразма остепенённых профессоров.

Вот только сегодня встретила пожилую парочку, закутанную в намордники и резиновые перчатки, возвращавшуюся из магазина. Ну парочка и парочка, но я их знаю с детства, это доктор биологических наук и кандидат их же! Профессор и доцент МГУ! И в анамнезе у них бабка-профессорша, тоже биолог. Сейчас парочка на пенсии и, видимо, в начальной стадии деменции, когда мыслительные процессы уже нарушены, но ещё сохраняется интерес к окружающим, потому что они меня с любопытством спросили, зыркая мутными глазёнками из-под намордников, провакцинировалсь ли я. Я ответила, что я ещё не выжила из ума, и что я уже год нарушаю все правила непотребнадзора. Они только хмыкнули.
А вчера видела бабку в респираторе, прозрачном щитке, синих резиновых перчатках и в бахилах! Она шлёпала ими по асфальту и катила продуктовую тележку. Не сфоткала, не успела.
Tags: коронотерроризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments