izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Categories:

Гапон Редько, друг Гапона Саверского

Пропагандисты продолжают расчехляться. На этот раз проболтался доктор мед.наук А.А. Редько, бывший депутат питерского заксобрания, который, казалось бы, так правдиво и смело защищал права пациентов и граждан во время ковидобесного спектакля.

Тем, кто против намордников и всего, что к ним прилагается, по мысли протестунов и борцунов, таких, как, например, Саверский, Филин, Редько и прочая НПСР с канала «Сталинград», следует объединиться под их руководящей дланью и действовать строго по их указкам. Я так думаю, неподконтрольное гапонам сопротивление обычного народа напугало кукловодов, и они пытаются прибрать к рукам непослушных буянов. Протестуйте только в рамках того, что МЫ вам предлагаем и навязываем, а сами ни-ни. Что вы понимаете в протестах, вы, у которых даже медицинского образования нет? А где вы были, когда вводили пенсионную реформу? Во-о-о-т, вы даже не смогли объединиться против реформы, а туда же, с масочниками ругаетесь и сеете зло.

Например, хватит уже скандалить в магазинах и задерживать очередь (!), говорит Редько. Пора уже признать, что намордники (которые они упорно именуют «масками») - совсем не главное. Что вы, в самом деле, привязались к этим намордникам, когда есть более важные вопросы - Шиес, ювеналка, ТОРы. А вы что-то доказываете подневольным (!) продавцам, которые должны кормить детей.

Ему возражают: намордники – это унизительно и противозаконно, а надзиратели и полицаи всех времён и народов всегда оправдывались необходимостью кормить своих детей, ради которых они, мужественно стиснув зубы, шагали по чужим детям.

Нет, говорит Редько, не так. Что вы понимаете в амплифайерах, Т-супрессорах и Т- киллерах? Где ваша любовь, у вас сплошная злоба. Нам надо объединяться, объединяться! Отстаньте вы со своими масками, есть более важные дела! Вот мне, пишет Редько, кассирша в магазине улыбнулась и разрешила купить без маски, а всё почему – потому что я сею любовь, а не злобу.
Вы носители сокровенных знаний в вирусологии, эпидемиологии и молекулярной биологии? Вы детально разобрались в генной терапии и объясняете этому дебилу с кучей научных степеней, не купленных в подворотне, кто он есть на самом деле? Перевожу: кто ты такая, чтоб мне возражать, мне, доктору медицинских наук!

Ему опять пишут: а мы не будем надевать намордник, и объединяться с надзирателями-коллаборантами не собираемся. И что хорошего, если вам кассирша продала, а другим – нет? Кто её уполномочил решать, кому продавать, кому нет?
"Я никогда маску не надену!" - не очень умное заявление – да ну, правда, что ли? Умнее, конечно, и выгоднее на словах говорить одно, а делать другое, как тот же Гапон Саверский или Квачков с Мухиным - смельчаки, напяливающие намордники в магазинах.

Советую пыл души и принципиальность направить в нужное русло - вот беда: граждане хотят сами решать, куда и как им направлять свою энергию. Не желают послушно идти туда, куда их гонят загонщики типа Редько.

Да нет же, я предлагаю героически сдохнуть от голода или получить люлей от узбеков-охранников – вот тут Редько соврамши. В больших городах нет проблемы найти магазин, не нарушающий законы. В маленьких может быть сложнее, и тем не менее всегда есть решение, как уйти от намордника. При чём тут охранники-узбеки совсем непонятно, Редько не знает жизни, что ли.

Целиком дискуссию можно почитать здесь. Этот клоун спалился. Выводите нового.
И как завершающий аккорд редьковской серенады о намордниках – он, оказывается, друг Глинок, этих международных аферистов и мошенников! На остальные вопросы не ответил, оно и понятно – не может. Должность не позволяет.
Tags: Клоуны в намордниках
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments