izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Categories:

Моё тело - не ваше собачье дело

С иглоукалываеним будет так же, или почти так же, как с намордниками и ПЦРэами. Много воплей, стенаний, а потом большинство под нажимом уколется. Всё зависит от уровня нажима.
Сопротивляться последовательно и по всем направлениям могут единицы. Остальных додавят или свои же домашние, которые, как известно, враги человеку (ну ты чё, тебе больше всех надо? Ты ничего не добьёшься... А если уволят?.. А вот они укололись и ничего, и нормально... А может пронесёт... ), или купят сертификат (на один-то раз это сработает, дальше - нет).
Уколотые начнут втягивать в свой порочный круг неуколотых, чтоб замазать всех.
Так бабы, живущие с алкашами и домашними насильниками, отговаривают от развода и ухода из дома свою товарку. "Мы же терпим, и ничего, и ты терпи. Какой-никакой, а отец. Все мужики такие".

Так было с намордниками и тестами, так будет и с "вакцинкой". Причём опять начали со сферы услуг и с тупоголовых продаваек. На них на первых напялили намордники, их же первых пустят под укольчик. Правильно.
Интереснейший социальный эксперимент сейчас проходит, аж дух захватывает.
На каком этапе он провалится? Когда начнётся массовый и заметный всем мор? Когда детей начнут колоть?
А может и не провалится вовсе. Приучат к тому, что ты своим телом не распоряжаешься, в него можно тыкать всё, что начальник прикажет.

У меня всё-таки ощущение, что, как в "Обитаемом острове", все поделились на выродков, не подверженных волновому воздействию, и на зомбо-массу.

Да, а все эти борзописцы-блогеры и борцуны-гапоны с канала "Сталинград" и ему подобных - враги народа, не лучше Проценки или Гинцбурга с Поповой.
Гапон Редько непосредственно перед очередным московским вывертом призвал не задерживать очередь спорами о намордниках. Вместо того, чтоб призвать к активному саботажу и игнорированию всех незаконных требований, он и ему подобные провокаторы имитируют бурную деятельность.

Погодите, они скоро заноют и запричитают, что им тоже пришлось уколоться, исключительно подчиняясь грубой силе и давлению, но вы продолжайте писать в прокуратуры, суды, спортлото и рос-поповнадзоры...
Tags: коронотерроризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →