izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Categories:
Я тут почитала стенания госпожи Тарантуловой, той, что регулярно травит клиентов отборным говном в своём "Андерсоне" и какого-то ещё владельца сети тухлопритонов, пообещавшего вышвыривать посетитлей за дискуссии о правомерности кодов. Клиент упрямствует и не идёт,  притоны терпят убытки, но правильных выводов они не делают.

Мне пришёл в голову ещё один способ антиковидной борьбы: обоссать вход в ресторан с куар-кодом. К сожалению, доступен только мужчинам.
А что? Не продали миску супа. Я расстроился, а у меня цистит от тяжёлой работы в суровых условиях тундры, не сдержался. Впредь обязуюсь никогда.
Tags: коронотерроризм
Subscribe

  • Опять Ася Ш. рекламирует шмурдяк

    Как она может колоться Спутник-лайтом, если полтора месяца назад её в Сербии якобы укололи от бешенства? Тут или один укол фиктивный, или оба. Я…

  • Ася Ш. запсиховала

    Наверно, мой последний пост про штейно-десницких и их предполагаемое фальшивое иглоукалывание вызвал какую-то реакцию в школьной среде. А может, Асе…

  • Что сказал покойник. И кто он?

    Опять мутит воду Ася Ш. Якобы от Коварной Ковидлы умер некий многодетный отец в расцвете сил, но кто он она не пишет. Фрэнды на своих страницах…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments