izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Categories:

Скрытые враги народа

Мелкие блогеришки тоже подтявкивают за уколизацию. Некий джон-петров, писал-писал о коронобесии и.... дописался до ручки.

Сразу скажу, что я не отношу себя к антипрививочникам, и даже, скорее всего привьюсь, когда пик заболеваемости снизится, горячка "скорей-скорей" пройдёт и статистика смертности меня убедит в пользе вакцины. Но. Я ковидом переболел, и не понимаю, чем естественный иммунитет хуже прививочного.

Крымско-татарский разоблачитель постановок, который ещё в прошлом году подвывал о Страшной Ковыдле, потом типа сделал финт в воздухе и стал репостить (может быть, свои же?) длиннющие разоблачительные тексты, опять репостнул псевдо-разоблачительный текстик. Там какая-то блогерша ссылается на своего давнего друга, врачика Пашу Эмильевича без фамилии и места работы. Ну и этот Паша Эмильевич якобы трындит всё по делу, однако, однако в комментах блогерши проскальзывает скрытое вообщение (всё по НЛП), о том, что вирус есть, от него действительно болеют, и последствия тянутся до полутора месяцев.

Та шоб ты сдохла в страшных судорогах, подлюка.

Никому верить нельзя. Кругом шакалы, гиены и упыри с вурдалаками.
Tags: коронотерроризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments