izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Category:
У меня имеется редкий, особый дар видеть человека наскрозь, навроде рентгена. Почти что все, кто был замаркирован в моём бложике как скрытая контра и вражеский элемент, таковым и оказался. Ковидла ещё раз подтвердила мою безусловную, абсолютную правоту.
Все эти мониавы, гужвины, пантелеймоны шатовы, худиевы, штейно-десницкие и прочая сволочь с утраченными фамилиями выплясывают в намордниках и завывают про уколы.
Буду наблюдать, долго ли продлятся их пляски после спасительного укольчика.

Частично могу признать, что где-то местами я капельку ошиблась относительно Т. Красновой. Хотя я её несомненно осуждаю за оформление аусвайса в прошлом году и шляние за алкоголем в наморднике, а также ейному мужу я выношу устное порицание за невнятность антинамордниковой позиции, всё же, надо признать, у этой тётки есть отдельные положительные качества.
Например, её кот. Это зверь, обладающий царственной внешностью.
Они с мужем с начала ковидобесия сразу распознали, что нам всем светит, и даже ещё хуже. Согласитесь, далеко не каждый так сразу всё понял (я не в счёт). Красновой осталось только принять тот факт, что её подружака дохтурлиза - аферистка и мошенница.

Они втроём сейчас где-то под Судаком обитают в домике, чему я, честно скажу, смертельно завидую. Вино там хлещут, каперсы жрут....
Передайте ей привет, что ли, паразитке...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments