izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Categories:

Разделение людей и свиней

полностью здесь http://torbadusta.livejournal.com/91317.html... "Страна непуганых дещиц".

...За два с половиной месяца в сознании огромных масс людей произошли кардинальные изменения. Неприятие «избиения детей» превратилось в одобрение убийств сотрудников правоохранительных органов, «титушек» и всех, кого запишут в «ворогы рэволюцii». Это привело к тому, что 21 февраля 2014 года произошёл государственный переворот. Причём этот переворот не имел сугубо элитного характера, когда небожители смещают друг друга малыми силами, устанавливая для остального населения жёсткую диктатуру закона. В украинском путче участвовали многие, как на Майдане, так и за его пределами. Закон был растоптан, а государство уничтожено. Не осталось ничего, способного предотвратить усугубление ситуации до массовых убийств в Одессе, Мариуполе, Славянске, до гибели от авиаударов жительниц Луганска и дальше в пропасть.

Распад украинского государства особенно виден на примере ситуации вокруг Российского посольства в Киеве. Толпа нацистских бабуинов нападает на здание, бьёт стёкла, переворачивает машины, пытается устроить пожар. И это можно, это нормально и даже оправдано. Нападение на посольства – редкость даже для диких отсталых африканских стран, не говоря уже об эпизоде с неким Дещицей.

Вот это вот – «министр иностранных дел» по версии стада бабуинов, возглавляемых хунтой. Посмотрите на дебилковатое выражение лица, на улыбочку после того, как стадо опознало в нём своего. Эту дещицу неприлично даже пускать за один стол с людьми, не говоря уже о переговорах. Я много лет настаиваю на прямом диалоге российского государства с вменяемой частью народа бывшей Украины. Глядя на «министра», становится понятно, что вопрос назрел и перезрел.

А теперь оцените масштаб антропологической пропасти между дещицами и теми, кого они называют террористами-сепаратистами...

Потребность людей жить отдельно от свиней глупо называть сепаратизмом. Это естественная потребность, возникающая из-за того, что человек – это человек, а не свинья. И чем дальше будет простраиваться Новороссийское государство, тем ощутимей будет разница между ним и преступным нацистским бантустаном у западных границ.
Tags: Ще не вмерла?
Subscribe

  • Сёминский пропагандист попался на намордниках

    У меня было смутное ощущение, что этот хмырь – продажная гнида. Поэт, коммунист-ленинец… ага, ага. "Спасибо Даниилу - он,…

  • Гапон Сёмин

    Гапон Сёмин радостно подключился к запугиванию тех, кто ещё недостаточно напуган. Жизнерадостно, едва сдерживая восторг, он поведал о всемирной…

  • Журналюга-провокатор в мосгордуме

    Вместе с Гапоном Викторовичем Сёминым гневно разоблачал капиталистические происки журналюга Андрей Медведев. Крайне неприятный тип, впрочем, как все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments