izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

О смерти В.И. Филина.

Как и все рекламируемые "борцы", он действовал под чьим-то водительством. Других у нас нет и быть не может, так что наивно называть его героем, вождём.

Председатель Российской Социально-либеральной партии. С 90-х годов занимается бизнесом, был директором коммерческой фирмы "Зест", учредителем фонда "Демократическое Отечество", генеральным директором консорциума "Новая газета - Новый Дом". Поддерживал проект Конституции РФ, предложеннный Президентом Ельциным весной 1993 года (от имени РСЛП в него было предложено внести 60 поправок). Филин полагал, что есть два варианта принятия Конституции РФ - Съездом народных депутатов или всенародным референдумом. Наиболее подходящей для России формой государственного устройства считает президентскую республику (по типу США). В сентябре 1993 года одобрил указ Ельцина о роспуске парламента и от имени РСЛП призвал Президента к роспуску всех местных Советов.

На какие средства велась бурная антиковидная деятельность?
За чей счёт устраивались конференции и поездки в Питер?
Фальшивые шоу со стрельбой не разоблачал, говорил только то, что полагалось по сценарию.

Может, действительно умер от инфаркта, с мужчинами старше 50 это бывает сплошь и рядом, плюс жара действует. Может, кураторы прикончили за ненадобностью - отработал свой ресурс, пошёл вон, заодно соратничков шугануть, всех этих трусливых и лживых болтунов пред- и пенсионного возраста, гапонов редько и саверских.

А зато о причине смерти 4-х профессоров и преподавателей Воронежского мед. университета не найдешь достоверной информации. То ли после укола, то ли не было этого укола. Полное молчание.
А в Пермском гос.университете 7 июня умер по непонятной причине доцент Виталий Крыжан, и тоже гробовая тишина коллег и самого университета, был уколот, не был, за он был вакцинацию или против...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments