izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Categories:

Окочуренные: женщина 32 года, работник Головинской управы, Москва

Ольга Михайловна Кобзарева, 32 года. Работала в Головинской управе Москвы, там всех погнали колоться.
Померла 18 июля, укололась 29.06, попала в больницу после первого укола, второй уже не понадобился. Астматик со стажем.
Обновление: в медицинском свидетельстве о смерти указан синдром респираторного дистресса (умерла от удушья, попросту говоря) + ковид-19. Прививка не указана! Ольгу зачислят в статистику как умершую от ковидлы. Подписи: Токмаков Андрей Михайлович - врач патологоанатомического отделения и руководитель базы кафедры в ГКБ им. братьев Бахрушиных, Добряков Андрей Валентинович - зав. патологоанат. отделением той же больницы.

Если б она сама не написала в инстаграмме, что находится в реанимации после укола, никто бы и не знал достоверно, от чего умерла. В управе тишина, друзья-коллеги молчали, как убитые (или как уколотые?), пока известие о смерти не распространилось по соцсетям, тогда они выползли на страницу муженька и начали писать лживые соболезнования.
Но ни одна управская гадина не написала, что вакцина убивает.

Муженёк Андрей ничего про укольчик не пишет, а Дмитрий Кобзарёв, брат мужа, даже предвкушал заселение в квартиру сдохнувших антипрививочников (обновление: картинку с заселением в квартиру антипрививочников он удалил, но у меня все ходы записаны).

Обновление: оказывается, она была в составе территориальной избирательной комиссии, никто бы её не смог уволить. Вынуждали бы  - да, но законным образом не смогли бы.



Tags: окочуренные после укола
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments