izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Categories:

Сирота донецкая

Некая Ксения http://neva-da.livejournal.com/299422.html, спасаясь от войны на Донбассе, приехала в Саранск: «у меня тут родная тетя, 2 родных дяди, 4 брата, сестра и т.д.)))))» Под и т.д. )))))), как я предполагаю, подразумеваются сексуальные партнеры, которых можно денежно пощипать.

У откормленной Ксении куча родственников, но она возмущена, что Россия не дает статус беженца сходу, а требует документы. При этом пишет, что приехала не в Россию, а к родственникам. И вообще в Саранске все плохо, маршрутки унижают ее человеческое достоинство, «а вот если с работой тут ничего не выйдет, то в москве хотя бы на первое время помощь очень пригодится. чтобы ты не думала, что я зажралась, то поясню: экономисту на полный рабочий день предлагают 10-12 тыщ рублей». Правда, сам город чистый, множество спортивных дворцов, и воздух в нем чистейший, но всё равно Саранск – дерьмо. Потому что ей не нравится.

Этой хабалке предоставляют временное убежище, медицинское обслуживание, право на работу, но она недовольна. Она требует большего! Вынь да положь! Ведь это именно Россия, («пидорашка»), по ее убеждению, бомбит Донбасс. Поэтому она припёрлась в логово врага переждать войну (?).

Зачем нам такие «беженцы»?ксения беженка

Tags: диагноз: украинство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments