izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Category:

Погиб или подох

Меня хотят убедить, что соглашающиеся на вливание шмурдяка и от него окочурившиеся – это невинные жертвы, которых надо оплакивать, ну или в крайнем случае им сочувствовать. Нехорошо, бездушно называть их окочуренными, пишут мне некие граждане и старушки в белых пОльтах.
Вопрос, кем является послушный исполнитель незаконных приказов уже обсуждался год назад в ситуации с намордниками, время от времени обсуждение снова всплывает, хотя теперь от намордников все переключились на уколы.

Намордники, пэцээры, аусвайсы, термометрирования, соцмониторинги и в итоге шмурдяк с куаркодом – элементы введения цифрового концлагеря. Каждый, кто соглашается на любой из этих элементов, пособник или соучастник, в зависимости от степени вовлечённости и наличия админресурса. Каждый согласившийся – преступник, вот такое моё твёрдое убеждение. Вы можете сколько угодно ныть и завывать «мы люди подневольные», «нам ипотеку платить», «мне надо кормить семью», «а что мы можем», «без пцр не дадут больничный» и прочую чушь. Да что там, просто из-за лени и нежелания проехать лишнюю остановку, коллаборанты натягивают намордник, чтоб другие коллаборанты-преступники им что-то продали. Сдают пэцээры, чтоб пропустили на самолёт, напяливают намордник, чтоб зайти в суд. У них всегда веская причина для подчинения правилам.

Всё это давно известно и описано в литературе. Кто-то шёл в партизаны, кто-то в старосты. Коллаборационистам всегда надо кормить семью, при этом они, плача и стеная, упорно идут по головам других людей, с хрустом разламывая их черепа.
Клоуны, играющие роли борцов, обличают пландемию и строчат разоблачительные статьи, создавая иллюзию оппозиции. Друг семьи Глинок клоун Редько собрался в законодательное собрание. От этих провокаторов идут призывы объединяться (с кем?? С ними??), быть добрее (к кому – к врачам-героям?), сочувствовать, войти в положение и не осуждать.
И никто не виноват, получается. Продавцы, эмфэцэшные бабы, приставы, врачики, медсёстры, почтальонки, полицаи, журноглисты – они все просто выполняют приказ. Они не виноваты, виноват нехороший директор школы, магазина, фирмы, глав.врач больницы, начальник полиции, председатель суда. Они заставляют бедненьких работников колоться, а до того требовали самим носить намордник и выгонять посетителей без намордника.
Значит, я должна сочувствовать коллаборанту, который по своей трусости, лени, малодушию и тупости дал себя уколоть заведомо опасным шмурдяком, и окочурился от него. Сочувствовать работнику Освенцима, расстрелянному за нарушение трудовой дисциплины.

Но погодите, разве начальники виноваты? Они же не сами придумали такое требование намордников и уколов, они его получили от мэров и пэров, а также от роспоповнадзора. Так что виноват Собянин, губернаторы и Попова. А ещё Гинцбург.
Но если подумать, они тоже не виноваты! Они получили приказ из ВОЗ, этой масонско-рептилоидной шайки. Вот кто настоящий враг - Рокфеллер и Гейтс! И ещё я, потому что у меня нет сочувствия к сдохнувшим от шмурдяка коллаборантам.
Все остальные – невинные жертвы. Погибшие герои.

Адрей Кобзарев поблагодарил главу Головинской управы за помощь в похоронах его уколотой жены, отправленной на укол по его распоряжению, а дочь окочуренного актёра Огульника благодарна за участие директору театра, который поставил ультиматум её отцу. Вот это достойное и правильное поведение. Берите пример. Когда ваши отшмурдяченные родственники сдохнут от удушья, не забудьте поблагодарить врачей-героев, медсестёр и работодателей. Будьте добрее, не нагнетайте ситуацию.
Tags: окочуренные после укола
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →