izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Categories:

Окочуренные: 05 июня, женщина 63 лет, Волгодонск

Я посты Анастасии Бавылкиной о её матери читала, между прочим, хотела отслеживать, но потом забыла за многими другими случаями. Оказывается, она умерла. Причём с Анастасией переписывалась уколотая зав.кафедрой МГУ Ивлиева, которой тоже жить оставалось считанные недели.

Бавылкина Татьяна Алексеевна, 63 года, Волгодонск. Укололи второй раз 28.04

"Мама очень боялась ковида. Очень. И очень хотела жить. Ради внука. Постоянно говорила, что чем дальше, тем больше жить хочется.
Она в апреле прошла серьезное обследование. Нашли опухоль в голове, 3 мм. С ней она жила уже 30 лет. До этого ее не видели или списывали пятно на брак пленки. У нее были головные боли, и слабые сосуды. И она пришла на прививку. Человек хотел жить. Прививку делать было нельзя. Но никто ей этого не сказал. А она просто хотела жить. 28 апреля вторую прививку делает, 21 мая мощное кровоизлияние в мозг. 5 июня умерла. Как сказали врачи, вам повезло, она еще долго продержалась. Мы еще и в Сочи успели отдохнуть. Она вернулась домой и утром забрала скорая.
В документах нигде не указано про прививку. И что она спровоцировала. А в личной беседе заведующая сказала, что при таких диагнозах нельзя делать прививку было. Прививка ударила по слабому месту - голова и опухоль, вот и кровоизлияние. Мне тоже страшно. Ковид, вакцинация...Но ради своего сына я не буду делать прививку. Кроме меня и папы у него нет никого. А в нашей семье горе уже случилось". https://www.facebook.com/anastasiya.bavylkina/posts/4191726307553977
Tags: окочуренные после укола
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments