izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Categories:

Окочуренные: 15 августа, врач-уролог около 60 лет, Москва

Королёв Игорь Евгеньевич, возраст под 60, врач-уролог из ДКЦ №2, Москва.
В инстаграмме молнирует его племянник, 30-летний психотерапевт Станислав Александрович Коняхин. Такой же умный, как дядя.




Если коротко, то врач-герой укололся ковиваком 10.07 и 24.07, на следующий же день почувствовал себя плохо, на КТ у него обнаружили поражение лёгких, дальше в больнице № 52, той, где глав.врачом врач-герой Лысенко М.А., успешно лечили при помощи антибиотиков ("самых современных и привезённых из Германии") и ИВЛ. Испытав на себе все новейшие экспериментальные приёмы из протоколов ВОЗ, Королёв помер.

Привожу текст племянника-психотерапЭвта без корректировки орфографии:


Мой дядя - Игорь Евгеньевич Королёв - врач уролог, который проработал всю пандемию в своём обычном графике, в том числе и в АКТЦ, куда поступали больные COVID - 19. Так же, в филиалах КДЦ №2, куда так же обращались ковидные больные. И за эти два года пандемии, при «очень высокой контагиозности» он не заболел. Он решил привиться КовиВаком.
Дядя сдал все показатели крови перед прививкой - всё было в норме. Антител к ковиду, по анализам - не было.
10.07.2021 - он сделал первый укол КовиВаком
24.07.2021 - сделал второй укол КовиВаком
25.07.2021 - почувствовал недомогание и появился кашель
28.07.2021 - первое КТ - 25% поражения лёгких
30.07.2021 - второе КТ - 50% поражения лёгких

В этот же день его госпитализируют в ГКБ 52, он проводит следующие два дня в терапевтическом отделении на кислородной маске в прон - позиции, и уже вечером 01.08.2021 его переводят в реанимацию, на КТ от 03.08.2021 уже 75% поражения лёгких.
После этого, две недели на иголках, в ожидании новостей от врачей реаниматологов, которые вели борьбу за его жизнь, и которые говорили, что так просто его не отпустят и будут до последнего его вытаскивать, ведь он тоже врач. Они побороли цитокиновый шторм, и на один день появился проблеск надежды, когда врачи пытались заставить его дышать самостоятельно - не вышло. ИВЛ. Суперинфекция. 15.08.2021 - не справились самые современные антибиотики привезенные из Германии и дяди не стало.
Так, за 3 недели не стало моего любимого дяди, у него остались жена и двое сыновей. Это огромная потеря для всей нашей семьи.
Удивительным образом после окончания компании по массовой вакцинации с прививочными шатрами в парках, через месяц у нас в России максимальные показатели смертности от COVID-19 за всё время пандемии.
Я поделился своей историей, чтобы вы самостоятельно сделали выводы для себя.
Для многих дядя, это какой-то дальний родственник. Для меня это был один из самых близких людей в моей жизни, тот - с кем можно было поделиться тем, чем не поделишься с родителями или друзьями. Это человек, который научил меня доброму отношению к людям и был примером коммуникации. Мой дядя Игорь, первый посадил меня за руль авто, первый дал заработать денег, подарил первую приставку Dendy, научил стрелять и подарил рогатку, подарил замок Lego, научил меня играть в дартс, научил меня играть в бильярд. Он был идеальным дядей, и остался им навечно в моём сердце
Tags: окочуренные после укола
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments