izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Categories:

Как трут комменты и удаляют информацию

В личку пришло:

Здравствуйте! Пишу вам с очень большой просьбой. Я являюсь дочерью фигуранта вашей статьи. Понимаю тематику вашего блога и то, что вы можете выражать свое мнение абсолютно на любую тему.. Прошу вас, надеясь на понимание и человечность. Для меня папа был самым близким и родным человеком и читать его имя в таком контексте как "окочурился" И "помер от ковидлы" Мне очень больно и неприятно. Это ваша статься "окочуренные от ..... августа. Прошу вас удалите пожалуйста статью про него((( сердце рвется на части от такого. Будьте человеком.у вас же тоже есть родители... Здоровья вам и вашим близким. И дай Бог никогда не столкнуться с таким горем как у нас.

Не знаю, правда ли дочь пишет, но допустим, что это она, а не кто-то, заинтересованный в удалении информации о чудесном профилактическом действии приБивок.
Ссылка, которую я давала, уже не работает и комменты о приБитом все потёрты.

Итак, неуважаемая Екатерина, перечитайте мою заметку "Погиб или подох", чтоб яснее понимать моё отношение ко всем пособникам и соучастникам преступления, длящегося уже второй год.
Ваш отец получил то, что заслужил. По тупости ли, по трусости, или ещё по какой-то причине, он позволил в себя вколоть генно-модифицированное средство, от которого окочурился.
Скольких пациентов он, как врач (!) подтолкнул к убийственной инъекции? Наверно, он им рассказывал, что это полезно и эффективно, и не надо бояться и сомневаться?
Каждый сам выбирает, к кому примкнуть и куда пойти - в партизаны или в старосты и надзиратели.
Выбор вашего отца мы видим. А ведь предупреждали, что полицаи и врачи-герои первыми пойдут в утиль.

Сейчас вы меня пытаетесь превратить в соучастницу сокрытия улик преступления, давя на жалость. Ну-ну. У лагерных надзирателей тоже были дети и внуки.
Свои лживые пожелания здоровья засуньте себе в одно место. С "таким горем как у вас" я точно не столкнусь, потому что укалывание себя шмурдяком равносильно принятию цианида, и надо окончательно рехнуться, чтоб пойти на это. Но благодаря вам и таким, как вы, поддержантам и соучастникам геноцида, вполне вероятно, что в полной мере огребу другие проблемы. Чтобы этого не произошло, я и дальше буду размещать всё, что найдётся в сети об окочуренных.
Tags: окочуренные после укола
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →