izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Categories:

Успеть уколоть, пока не умер: 01 августа, женщина 61 год, Рыбинск

И опять этот Рыбинск, где уже были трупы.
Кондратьева Ольга Валентиновна, 61 год. Рыбинск, Ярославская обл.
На этот раз, кажется, это смахивает на уголовку.
Женщину с диабетическим приступом прямо с диализа привезли на скорой в больницу, то есть она находилась в беспомощном состоянии и с изменённой психикой, и чтоб время не терять и улучшить статистику по отшмурдяченным, быстренько укололи спутником.
После этого она прожила, если это можно так назвать, 3 дня. Читайте рассказ её дочери, это нечто. Радует, что один врач-герой, Алексей Васильевич Кузнецов, уже получил по заслугам, утонув в реке 09.08. Наверно, приБивочка сработала, потому что глава города написал, анестезиолог был здоров, как бык, спортсмен и пловец.


Хочу поделиться о том, как ушла за грань жизни моя мама. Мама в 20 лет заболела сахарным диабетом 1 типа, а именно в мае 1980 года. В августе этого вышла замуж за моего папу. Они с отцом прожили без 2 месяцев 40 лет. Папа ушёл первым из жизни, 14 мая 2020 года скоропостижно скончался от инфаркта по дороге домой из магазина, упал перед входной дверью в квартиру. Он переживал за мамино здоровье, к которому из-за диабета присоединилась хроническая почечная недостаточность, мама делала гемодиализ через день.
Папа ушёл, а мама прожила без него 1 год и 2 месяца. 29 июля 2021 года у неё произошёл скачок сахара во время диализа, врачи вызвали скорую помощь и маму отвезли в терапевтическое отделение городской больницы. Там ей снизили сахар с 28 до 3, и во время оформления документов больничных подсунули ей согласие на прививку от короновируса ГамКовидВак. Ей сделали укол, а через 2 часа она захотела сходить в туалет, встала и упала, у неё отнялись ноги. Она позвала медсестру по Отделению, та её обругала матными выражениями. Мама попала в больницу не из дома, при ней не было её лекарств и посуды. Когда развозили ужин, работница столовой сказала ей "Жри руками". Ей сменили её инсулин просто так, хотя это так не дается. 30 июля мама позвонила мне и попросила её забрать домой. Мама жила в г. Рыбинске Ярославской области, а я со своей семьёй в Петербурге. Мы заказали билеты на поезд с выездом 1 августа. 31 июля я не могла дозвониться до мамы и до справочной больницы. 1 августа продолжила звонить и маме и в справку, справка сбрасывала, мама не отвечала. Узнала про маму через троюродную сестру в этой больнице, она мне сказала, что мама скончалась в реанимации 1 августа в 1:30 ночи. Перед этим мама с 10:40 31.07 по 1:30 01.08 была в реанимации, об этом мне тоже не сообщили. Я говорила с врачом реаниматологом, который её принимал на отделение, она к ним поступила с дыхательной недостаточностью и отеком лёгких в гипергликимической коме. События проходили в 1 городской больнице г. Рыбинска Ярославской области. А вишенкой ко всему был внешний вид моей мамы в гробу. У неё повалился нос и были трупные пятна на лице, тело её явно хранили без холодильника. На фото мои мама Ольга и папа Павел в день своей свадьбы 02.08.1980 года. Теперь родители снова вместе, с 04.08.2021 года покоятся в соседних могилах до Всеобщего Воскресения в Судный День.
Tags: окочуренные после укола
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments