izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Categories:

Окочуренные: 02 июня, женщина 60 лет, Иркутск

Ольга Ивановна, фамиия не указана, 60 лет, Иркутск.

Надежда Ерофеева о своей матери: "Ей было 60 лет. Она собиралась поехать в гости к своей маме и решила привиться, записалась на „Спутник“, но на месте оказалось, что его нет, и ей поставили „ЭпиВак“. Вскоре она заболела COVID, прививка не помогла, болезнь протекала очень тяжело, хотя у моей мамы нет никаких хронических заболеваний. 10 дней она болела дома, а потом 3 недели провела в реанимации. Причина смерти именно острая респираторная недостаточность, а не какое-то сопутствующее осложнение».

«Этой историей я не хочу никого ни за что агитировать и разводить полемику вокруг и так наболевшего вопроса. Но я хочу обратиться к людям с просьбой не молчать. Если бы мы получали всю информацию заранее, до того, как мама решилась на вакцинацию, может, ее решение было бы другим. Моя 82-летняя бабушка с целым чемоданом серьёзной хроники перенесла эту болезнь легче, чем моя мама с „ЭпиВак“. Кто теперь за это ответит?». (https://theins.ru/obshestvo/243811 - в статеечке рекламируют прибивание Спутнигом)

01.02.2021 - 1-й укол
24.02.2021 - 2-й укол

Кто не давал Надежде Ерофеевой и её матери информацию? Кто запретил ей читать мой научно-популярный бложик, а также множество других блогов и ресурсов?
Tags: окочуренные после укола
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments