izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Categories:

Окочуренные: 11 сентября, врач-реаниматолог, Уфа

Ишмуратов Альфред Мухамедович, 61 год, Уфа, детский анестезиолог-реаниматолог ГБУЗ РБ «Больница скорой медицинской помощи».
По мутным комментам видно, что отшмурдячили как полагается.
Официальная версия - сожрала Коварная Ковидла.


А тем временем, "главные врачи крупных больниц республики обратились к Радию Хабирову о необходимости самоизоляции пожилых людей 65+ и людей с хроническими заболеваниями.
Уважаемый Радий Фаритович!
Недавно Вы посещали инфекционный госпиталь и своими глазами видели в реанимации большое количество тяжелобольных коронавирусом. Коронавирус очень коварная болезнь, если человек попадает на ИВЛ и в реанимацию, то прогнозов дать уже никто не может. Вы не представляете какую боль испытывают врачи, когда вроде бы приняты все реанимационные действия, исчерпаны все возможные протоколы лечения, но пациента спасти не удается. И, к сожалению, это не единичный случай. Такую боль мы испытываем каждый день.
Иногда уже опускаются руки, но мы подбадриваем друг друга, держимся. Особенно много уходит пожилых людей, старше 65 лет. Уходят и люди с хроническими заболеваниями. И все они не успели или не захотели сделать прививку. Уважаемый Радий Фаритович! Мы видим, что в нашем обществе царят довольно сильные «антипрививочные» настроения. И с каждым днем количество умерших от COVID-19 становится всё больше и больше.
Поэтому просим вас позаботиться о самых незащищённых от коварного вируса жителях. Мы убеждены, что пожилых людей 65+ и людей с хроническими заболеваниями необходимо обязать уйти на самоизоляцию.
Давайте примем все возможные меры, чтобы пройти очередную волну пандемии с наименьшим количеством жертв. В одиночку мы, врачи, можем не справиться. Обращение подписали:

Главный врач Республиканской клинической инфекционной больницы, филиалов Клинико-диагностических инфекционных центров с. Зубово и г. Стерлитамак Азат Мухаметзянов
Главный врач ГБУЗ РБ Больница скорой медицинской помощи» Ирина Карамова
Главный врач ГБУЗ РБ Городская больница №1 г. Октябрьский Сергей Иванов
Главный врач ГБУЗ РБ Городская больница № 2 г.Стерлитамак Эльвира Гильванова
Главный врач ГБУЗ РБ Центральная городская больница города Кумертау Олег Астахов
Главный врач ГБУЗ РБ Центральная городская больница города Сибай Радик Надыргулов
Главный врач ГБУЗ РБ Городская клиническая больница №13 г. Уфа Булат Гарифуллин
Многие главные врачи поддержали обращения, разместив пост на своих страницах в соцсетях". Будем наблюдать за их поведением и продолжительностью жизни.

И ещё о врачах-героях, исполнителях преступных приказов и рекомендаций:


Руки прочь от медработников!
Профсоюз за введения моратория на уголовное преследование медработников, которые лечат пациентов с COVID-19
Российская Национальная медицинская палата призвала адвокатов и правозащитников отказаться от судебных исков к врачам, оказывающим помощь пациентам с COVID-19.
В заявлении медицинского сообщества говорится: «Работа врачей в период эпидемии сравнима с работой в военное время или во время любой другой чрезвычайной ситуации. Нельзя зарабатывать на недостатках организации работы врачей. Лечение ковидных больных – это военная ситуация. Сейчас уже подготовлены двенадцатые временные рекомендации Минздрава по лечению инфекции. Значит, всех, кто лечил по первой, второй, третей рекомендациям – лечили неправильно?
Профсоюз работников здравоохранения поддерживает введения моратория на уголовное преследование медработников.
- Люди и так в «красных зонах» работают, даже когда вообще никакой защиты не было. Это был самый настоящий героизм, они понимали, что могут заболеть и умереть, тем не менее – шли выполнять свой долг. А их за это еще и наказывать? Во-первых, нет стандартов лечения коронавирусной инфекции, они на ходу меняются, внедряются новые методы. Возможностей обвинить доктора – просто сколько хочешь. Руки прочь от медицинских работников! Никто из них не может намеренно ухудшить здоровье своего пациента. Мы призваны лечить пациентов и оказывать им помощь, — заявил Председатель профсоюза работников здравоохранения РФ Анатолий Домников.

Tags: окочуренные после укола
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments