izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Category:

Парни в юбках в Киеве

Обнаружила фотку двухлетней давности из Киева, которая сейчас приобретает особый смысл. Вот оно, размягчение мозга и устремлённость в толерантную Европу.

Я никогда не видела в Москве парней-официантов в юбках. Есть ли у нас вообще шотландские пабы? Сомневаюсь. Но и в Киеве их не было. Мы пробыли всего 3 дня в городе, наверняка если б походили подольше, встретили бы еще парней в юбках. Этот официант был в обычном кафе, не имевшем ни малейшего отношения к горцам и килтам. Других официантов в клетчатых юбках мы видели в ирландском пабе, который у метро «Левобережная». Но ирландцы не носят и не носили юбок, зачем же было наряжаться? Полагаю, для хохлов, с их высоким уровнем ОСВИТЫ, что ирландцы, что шотландцы - это всё одно и то же. Сказали надеть юбку – надел. Приказали скакать под речёвку – скачет. Приказали идти убивать – пошёл убивать.

Киев 06.11 004

Tags: Ще не вмерла?
Subscribe

  • Напялил намордник - спалился

    Вылез с ковидло-пропагандой ещё один хмырь, кайалексей. Куда ни плюнь, всюду засланные блогеришки, мелкие, средние и крупные. Из мелких некто…

  • Клоуны, изображающие борцов

    Шафалинов, Четверикова. И эта туда же. Намордник, неважно как и по какой причине нацепленный, это стопроцентный признак продажности. Продажные шкуры…

  • Психи ненормальные

    Фрэнд пахмутова писала про отсутствие целостного мировоззрения как причину отупления и неспособности распознать фальшивку пландемии. Я и согласна, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments