izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Categories:

Окочуренные: 05 октября, солдат-срочник, 20 лет, Североморск

Что ни случай, то чистая уголовка со множеством соучастников, и невероятная, запредельная тупость жертв.

Егор Александрович Воронкин, 20 лет.
Пошёл служить в армию, там его отшмурдячили, второй укол был 03.09, и на следующий день после него ему резко поплохело,
Ухудшение состояния приписали ... отравлению этиленгликолем!
А шмурдяк - он ни при чём.
Дальше кома, медленное мучительное умирание и смерть. По ссылке можно посмотреть фотки превращения человека в труп, я не стала их сюда размещать.

Егора призвали в армию в конце июня 2021 года, в 200 отдельную мотострелковую бригаду в п. Печенга Мурманской области. Но вместо обучению военному делу парень занимался уборкой территории, готовкой пищи и регулярном ремонтом электротехники.

В ночь с 4-го на 5-ое сентября Егор был доставлен в военный госпиталь Североморска в состоянии тяжелой комы. В результате проведенных анализов было установлено отравление этиленгликолем. По версии руководства части отравление было вызвано случайным употреблением жидкости ПОЖ-70, хранящейся в чемодане с различными военными принадлежностями (бинокль, карты и др.) под кроватью в командирской палатке, где Егор утром производил уборку по заданию командира.

Днём ранее Егора вместе с другими военнослужащими отвезли на вакцинацию от коронавируса. Врач, да и сослуживцы, не заметили ничего необычного в состоянии парня, несмотря на то, что ядовитая жидкость должна была лишить его жизни в течение получаса.

После проведенной вакцинации Егор был доставлен обратно в часть. Примерно через час после этого Егор стал жаловаться на тошноту, плохое самочувствие. Его повезли на машине в военный госпиталь Печенги (около двух часов дня четвертого сентября). По дороге и в госпитале Егор сказал, что ничего особенного он не пил и не ел.
Там он впал в кому, его срочно доставили в Североморск. На протяжении месяца военные врачи боролись за жизнь Егора. Отек мозга нарастал с каждым днем, постепенно отказывали все органы, включая почки, была остановка сердца, развилась сильная пневмония. Его глаза от отека мозга стали месивом вылезшего белка. За месяц из красивого молодого человека Егор превратился в живой труп.
Tags: окочуренные после укола
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments