izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Categories:

Андрюха опять включил сирену

Некоторые завистники задаются вопросом: на какие шиши семейство Штейно-десницких катается по миру, в частности, регулярно мотается в Черногорию, где у них недвижимость?
Только что Ася снова посетила эту страну, и это, заметьте, в разгар учебного процесса. Как так? Моим знакомым из школы никто не даст не то что недели - одного дня за свой счёт. А ей дали.
Андрюха пишет, что сестра непосредственно принимают участие в ковидобесии. Представьте, как она обогатилась за это время.
В Москве врачи-герои получают зарплаты в диапазоне от 150 до 300 тысяч, в зависимости от степени их вовлечённости в процесс. Главные врачи по полмиллиона.
И если врачам-героям платят премии за каждое отшмурдяченное рыло до 65 лет по 200 р., а старше 65 по 400 р., не будет ли логичным предположить, что Андрюха тоже имеет свою долю, отрабатывает техническое задание по написанию мотивирующих текстов?
Все известные блогеры с тысячами подписчиков получали предложение поучаствовать в ковидлобесии, от которого они по своей жадности или подлости не смогли или не захотели отказаться.

Tags: Ася Штейн и Десницкий
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal