izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Category:

А нас за шо? В Киеве удивляются отключению света

В Киеве живет свидомая патриётка, выбравшая себе в ЖЖ кличку Джульетта Капулетти. Вся из себя светлая, милая и любвеобильная женщина, которая призывает к миру и взаимной доброте. Она настолько милая, что даже матом не выражается, при этом делая исключение для песенки про Путина, которую она, по её признанию, «частенько любит напевать». Наверно, она её поёт при дочери-первокласснице. У них был выбор, в какой класс поступать – с усиленным преподаванием английского или русского языка. Джульетта пишет, что её выбор был очевиден – конечно, в пользу английского. Зачем её дочери русский? Ни к чему. Пусть учит язык своего хозяина, я считаю. Но почему-то блог ведётся на русском, комменты ей пишут на русском, дома и на работе тоже всё на вражьем языке. Обычная такая укро-шизофрения, сопровождаемая мыслительными нарушениями.
Истоки возникновения психического дефекта, как я думаю, надо искать в расстроенной семейной жизни. С психопатической откровенностью "Джульетта" сообщает всему свету о личных драмах:

"Когда ко мне пришло умение обращаться за помощью в нужный момент, я не помню. Но сейчас я так поступаю всегда. Вы помните тот самый пост о разводе? Думаете, мне было необходимо объявить моей френд-ленте об изменении моего семейного положения? Вовсе нет. Близкие и без этого бы узнали, а другим оно и не надо... Просто в один момент я поняла, что больше не справляюсь с ситуацией. И что мне нужна помощь. Мне было безумно сложно написать, что мой многолетний брак распался. Причем распался не по моей инициативе. Что мой любимый мужчина меня разлюбил и не хочет видеть рядом. Что надежды на долгую и счастливую семейную жизнь рухнули. Но я сделала над собой усилие и написала это с посылом "Поддержите меня, пожалуйста".

Странное решение. Почему не обратиться к друзьям, родным? В конце концов, даже в диком Киеве есть, наверно. психотерапевты. Они бы ей выписали нужное лекарство и провели беседу. Возможно, от родственников она не ожидала услышать слова утешения и поддержки, поэтому попросила посторонних людей ее похвалить. Нет, ну это нормальный человек?

"И вы стали писать обо мне прекрасные слова. О том, какая я замечательная, интересная, позитивная, и как вообще меня можно было разлюбить? :) Я поверила мгновенно и беспрекословно! Ведь самооценка в тот момент была даже не на нуле, а в глубоком минусе. И ваши сообщения, и письма в личку, и встречи со мной, и утирание моих пьяных слез подействовали на меня лучше любого психотерапевта. Именно в тот момент пропало ощущение падения в черную дыру. Я начала выкарабкиваться".

Итак, незнакомые фрэнды ей наврали с три короба, а она и поверила. Видимо, находясь в стрессовом состоянии, она попала под влияние сектантов с майдана и массового психоза, в котором прохолжает пребывать по сей день.

Вчера эта светлая личность недоумённо вопрошала, а почему же отключают электричество, и как же это так, ведь такого раньше никогда не было? И что же теперь делать, и как работать, а в других районах - тоже? Поглощённая матерным пением, она, видно, пропустила мимо ушей, глаз и мозга информацию о том, что остатки её страны катятся в пропасть, а катастрофа уже на пороге.

Действительно, только голод и холод могут оказать целительное воздействие на повреждённую психику.

джульетта об электричестве
Tags: Ще не вмерла?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments