izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Categories:

Окочуренные: 27 октября, учитель ИЗО, 57 лет, Калуга

Уюусан Юрий Батаевич, 57 лет, учитель ИЗО в средней школе № 46, Калуга.
Отшмурдячен в июле. Добавил для верности прибивку от гриппа 13.10, после чего промучился 2 недели и умер.
Подробности сообщает дочь, за что ей спасибо, но читать перечень идиотских поступков, совершённых взрослыми, вменяемыми людьми, трудно.
Ну, а что касается врачей-героев, то они, как всегда, оказались на высоте.


Моему отцу, Юрию Батаевичу, было 57 лет. Он работал всю жизнь педагогом, в школе. Он был умным и добрым человеком, очень любил свою профессию, детей и искусство, был талантливым мастером и педагогом, что подтверждается многочисленными наградами и благодарностями. Будучи работником образования, ему, естественно, «добровольно» пришлось сделать прививку от ковида. Это было в июле, второй укол. В августе он перенёс инфаркт.
13.10 он сделал себе прививку от гриппа, сначала получив «добро» на это от врача (ибо диабет, металлический тент в сердце и инфаркт два месяца назад не являются противопоказанием по мнению медиков). 14.10 резко поднялась температура свыше 39, сбивали пол дня, сразу же начав принимать антибиотики (амоксициллин), с 15.10 начали вызывать скорую, которая приехала 17.10 (!!!!!!!!!!). Фельдшер снял кардиограмму, никаких назначений и анализов не сделал, направил к терапевту по месту жительства. Врача на дом вызвать не удалось (отказали), поэтому 18.10 папа пошёл сам в поликлинику, Кибальчича 20. Не буду описывать очередь и прочие прелести оптимизации, через 6 часов в итоге попал на приём к «врачу», который, внимание, назначил человеку с 4х дневной температурой ИНГАЛЯЦИИ И ИНГАВИРИН!!!!! При этом ОТМЕНИВ антибиотики. Никаких других антибиотиков, а так же анализов назначено не было!!!! Отец продолжил лечение на дому, при этом соблюдая все рекомендации «врача». 22.10, поняв, что лечение не помогает, мы обратились в платную поликлинику, где нам рекомендовали срочную госпитализацию, и даже выписали направление (которое оказалось бесполезным по словам скорой), при этом отец сходил и сдал анализ платно, пцр. Так же сразу сообщили обо всем в поликлинику по месту жительства, из которой (да неужели) пришла врач, послушала, сказала, что «ничего такого» она не слышит, и рекомендовала продолжать ранее назначенное лечение (даже не обратив внимание на его абсурдность). 23.10 пришёл положительный анализ, и мы опять стали звонить в скорую, которая вновь сказала «ждите», приехав только 24.10 около 6 утра. На тот момент отец был уже очень слаб, поэтому покидал квартиру в кислородной маске, повиснув на хрупкой девушке-фельдшере и ее напарнике. Попал он в проклятое Богом место, а именно бсмп. На тот момент поражение легких составляло 44%, его сразу положили в реанимацию. Состояние было тяжелое, но стабильное. Он был в сознании.
Сегодня, 27.10, с утра, поражение легких составляло 92% (лечили его там вообще?), и в 16.00 позвонили и сообщили о его смерти.

Уважаемые знатоки, внимание вопросы:
1. Как человек с высшим медицинским образованием мог сделать такое неадекватное назначение лечения в данной ситуации?
2. Почему семью (маму и сестру), которые жили с отцом, не посадили домой на карантин и более того, даже не взяли никаких тестов?
3. Зачем делать прививку, если она не помогает защититься?
4. Почему скорая едет двое суток?
5. Почему людей, умерших от ковид, хоронят в закрытом гробу, и не дают попрощаться с ним даже родственникам, которые жили с ним же и скорее всего тоже заражены и добровольно ушли на самоизоляцию (ждём платных результатов)?
Очень надеюсь, что министерство здравоохранения даст комментарии, проведёт служебную проверку и виновные (ФИО «врача», который делал назначения, предоставлю министерству в личной переписке) понесут строгое наказание! Понимаю, что отца уже не вернуть, но молчать не могу. Почему? Потому что очень БОЛЬНО И СТРАШНО осознавать, что у нас какая то страна-декорация, а хотелось бы пожить в стране, о которой рассказывают по ТВ. Всем здоровья и добра.
Tags: окочуренные после укола
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments