izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Categories:

Коган, Айзенкот и Эдельштейн уверены в невиновности Грозовского

Сюжет из Иерусалима называется "Длинная рука Москвы".
http://9tv.co.il/video/2014/10/07/51323.html

Нет, ну какие сволочи эти следователи и прокуроры! Они оказывают давление на родственников и укрывателей, то есть, пардон, друзей Грозовского. Чего им надо? Ведь шоу Малахова однозначно показало, что он невинно оклеветанный страдалец. Надо было сразу же закрыть дело и извиниться перед Грозовским, выдать ему шорты, и пусть играет в футбол. Не нужен никакой суд - Айзенкот и Коган сказали, что не виновен, значит, так и есть. Неужели кто-то будет доверять следствию и свидетельским показаниям, когда есть мнения айзенкотов и коганов. Нет, таких ненормальных нет.  Опять же, даже бабушка девочки уверена в его невиновности. Проклятая рука Москвы!
Tags: педофил Грозовский
Subscribe

  • Добровольная перепись истеричек

    Вот тут один из проходимцев-правомирников и аферистов по делам благотворительности задаёт вопрос: кто из вас наложил на себя добровольные…

  • Твоё тело - наше школьное дело

    В 10 элитных московских школах вот-вот начнётся новый этап дрессировки и оскотинивания. Детям 2 раза в месяц будут лезть во рты и носы палками.…

  • О женском ковидном коварстве

    Опытным путём выявлен ещё один механизм закрепления намордников среди населения. Оказывется, многие бабы воспользовались случаем для удержания своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments