izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Categories:

Окочуренные: 01 августа, депутат гордумы, 44 года, Тамбов

В тамбовской гордуме уже были отшмурдяченные покойники.

Стивкина Евгения Геннадьевна, 44 года, заместитель председателя комитета по жилищно-коммунальному хозяйству городской Думы седьмого созыва, директор по персоналу ООО «Технопарк».
В сентябре 2020 года была избрана депутатом тамбовской городской Думы по округу №9 от партии «Родина».
"Причины смерти депутата пока неизвестны, по неофициальной информации это может быть коронавирус или оторвавшийся тромб. Известно, что в последнее время она болела, из-за чего не смогла присутствовать на заседании профильного комитета" - так написали в официальном некрологе, и с тех пор за три месяца ничего нового не добавили.
Да и зачем? Покойники идут косяком, как лососи. за всеми не уследишь
В комментах пишут про шмурдяк.




В том же Тамбове 01 ноября скоропостижно умерла еще одна женщина, 33-летняя Тамара Царёва, фотограф (как фотограф она была отвратительной, надо сказать, в её профиле преобладают фотки голозадых идиоток с утиными губами и их дебильных хахалей).
Про отшмурдяченность ничего не сказано, но я подозреваю, что она была прибитой. В 33 года не умирают ни с того ни с сего, причём знакомые подозрительно умалчивают о причине смерти, разражаясь приторно-лживыми панегириками о потере. Не верю. Сами, небось, отшмурдяченные, поэтому боятся, как бы не оказаться следующими в списке.






Tags: окочуренные после укола
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments