izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Categories:

Борцуны разгоняют панику и жуть

Один из тысяч примеров, как борцуны на зарплате разгоняют панику, а придурки и полезные идиоты их репостят. Даже и не знаю, может, поудалять к чертям всех репостунов, чтоб они мне не попадались вообще на глаза?
От вранья сетевых борцунов уже тошнит.
Если я, старушка с ослабленным здоровьем, это понимаю, почему репостуны не понимают?
Люди совсем отупели, что ли?
Психическое заражение паникой и тупостью?
Или они втихаря отшмурдячились, и прибивка начала своё целительное действие?
То мне говорят про ментов, выписывающих на выходе из банка штрафы пачками, то про ловлю в питерском транспорте безнамордочных пассажиров, так, что прям проехать невозможно - кругом одни ловцы караулят, да.

Разъяснение для интеллектуально ослабленных, но ещё не безнадёжных. Остальным не читать.
Сравните слова борцуна Несмияна с тем, что написано в официальном документе. Найдите в постановлении питерской санитарки слова о принудительности. Нашли? Их там нет.
Понятно, что санитарной бумажкой будут прикрываться трусливые подонки-работодатели, загоняющие работников на ДОБРОВОЛЬНУЮ прибивку, но в ней ничего нет о принудительном отшмурдячивании. Они же не идиоты, чтоб такое подписывать своей фамилией, вы всё делаете сами, сами.
Обеспечить - это значит создать подходящие условия, например, выделить специально день для прохождения прибивания.
А лучше сами читайте текст документов целиком.


Борцун Несмиян: "Отсюда и полностью неконституционное решение о принудительной вакцинации пожилых, тем более, что пожилые люди — это значительная доля петербуржцев (порядка 1,1 млн человек)".
Журноглистка Бабасян: она давно уже шлялась в наморднике, не забывая фиксировать свои душевные переживания в фб, как она надевала намордник на кассе по приказу продаванки, но всем своим видом демонстрировала презрение (отойти на 2 шага в сторону и купить в другом магазине без намордника интеллект не позволил, или не было технического задания на написание заметки об этом), тоже разгоняет панику и жуть, и врёт при этом:




Бумажка от клоунов из РПН от 12.10.2021 г. :
".......постановляю:
1. Обеспечить проведение профилактических прививок по эпидемическим показаниям против новой коронавирусной инфекции (COVID-19) следующим категориям (группам) граждан, подлежащих обязательной вакцинации:
2. Руководителям организаций, индивидуальным предпринимателям, осуществляющим деятельность на территории города Санкт-Петербурга, в сферах, установленных пунктом 1 настоящего Постановления:
2.1. в срок до 15.11.2021 обеспечить проведение профилактических прививок.......
2.2. усилить информационно-разъяснительную работу среди работников, сотрудников по вопросам профилактики новой коронавирусной инфекции (COVID-19), ............
4. Правительству Санкт-Петербурга:
4.1. Принять исчерпывающие меры по обеспечению реализации настоящего Постановления ...........
4.2. Организовать проведение активного информирования населения о.............
5. Комитету по здравоохранению Санкт-Петербурга организовать проведение иммунизации против новой коронавирусной инфекции по эпидемическим показаниям, определить потребность в вакцине..................
Tags: Клоуны в намордниках
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments

Recent Posts from This Journal