izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Categories:

Упал и умер на работе

Случай № 1
55-летний мастер по ремонту оборудования ООО «Литейный завод «РосАЛит» в Заволжье скончался на рабочем месте. Об этом сообщает пресс-служба государственной инспекции труда в Нижегородской области. 9 ноября мужчина находился на участке по ремонту оборудования на территории цеха. За столом для заполнения сменных журналов он почувствовал себя нехорошо. Прибывшая скорая помощь констатировала смерть работника. Госинспекция труда в Нижегородской области проводит расследование несчастного случая, выясняются причины и обстоятельства трагедии.

Случай № 2
51-летнюю учительницу русского языка Ирину Гущину нашли мертвой в первомайской средней школе. Об этом сообщает Государственная инспекция труда в Нижегородской области. Педагога без признаков жизни обнаружили 8 ноября в лаборантском кабинете. В настоящее время Госинспекция труда проводит расследование и устанавливает причины несчастного случая.

Случай № 3
Сотрудник нижегородской типографии умер на своем рабочем месте. Госинспекция труда по региону выясняет все обстоятельства произошедшего. Об этом сообщает пресс-служба ведомства. Известно, что 43-летний сотрудник нижегородского филиала АО «Прайм Принт Москва» скончался сидя на стуле 30 октября в три часа ночи.

Случай № 4
19 октября в Брянске произошел жуткий инцидент. Сотрудники одной из АЗС города сообщили в соцсетях о том, что на территории их заправки погиб водитель скорой помощи. По словам очевидцев, мужчина рухнул замертво прямо на пути к медицинской карете. Готовый к заправке экипаж стоял у одной из колонок.

Случай № 5
24 сентября в Нижнем Новгороде на улице Родионова 33-летний водитель такси умер за рулём во время движения. При этом его автомобиль, находясь в движении, врезался в бордюр и, отскочив, совершил столкновение с тремя автомобилями.

Случай № 6 (уже включён в мой почётный список отшмурдяченных)
В Башкирии школьный учитель скончался на глазах изумленных учеников. Печальный инцидент произошел 13 сентября в школе в селе Новая Отрадовка Стерлитамакского района. 46-летний преподаватель физкультуры и ОБЖ Сергей  Викторович Любанский.

Случай № 7
27-летний работник поезда №126 "Москва-Череповец" почувствовал себя плохо еще на станции Вологда, однако отказался от госпитализации, а в Шексне медики ЦРБ его уже не смогли спасти.  "Когда самочувствие работника стало резко ухудшаться, начальник поезда незамедлительно принял решение вызвать скорую помощь на ближайшую станцию. Признаков инфекционного заболевания, а также повышенной температуры тела, которая всегда бывает при пневмонии, у него не было. Данный факт был также зафиксирован прибывшими медицинскими работниками. Вся необходимая помощь ему была оказана, однако спасти проводника не удалось". Умер 7 сентября.

Случай № 8
20 марта 59-летний водитель скончался прямо во время движения автобуса № 110 в Омске. Трагедия произошла на перекрестке улиц Менделеева и Заозерной. Автобус следовал по маршруту улица Бархатовой — Железнодорожный вокзал.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

Recent Posts from This Journal