izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Category:

"Никогда еще Воробьянинов не протягивал руки!" Еще раз про ушлых попрошаек из Макеевки

Вон он, хохол во всей красе: комплекс неполноценности, соседствующей с манией величия. Ни чести, ни достоинства, ни совести, только попрошайничество и хамство.
Итак, пан лобофф вынужден переехать с семьей из Саратова в Липецк. Предполагаю, что его крашеные кудри примелькались и его стали бить. А может, он просто надоел своими русофобскими выходками и нежеланием работать. Похоже, у них вся семья такая. Кому охота кормить 3-х дармоедов и одного ребенка?
Запросы у них ого-го какие, не всякая работа им подходит и не во всякой квартире они согласны проживать:

лобофф о деньгах в блоге

Я не знаю, он идиот или наглец высшей пробы? В один и тот же день пишет, что он не попрошайка, ни у кого ничего не требует и льгот не просит, и тут же - о собранных через блог деньгах. Через 3 недели выясняется, что получают статус временного убежища, СНИЛС. На собранные деньги осуществили переезд в Саратов! То есть, перевалив за 40 лет, родив 2-х детей, они ничего не скопили??
Мало того, в Саратове жили на чьей-то бесплатной квартире, потому что очень не хотелось жить у пожилых родственников, которые бы потребовали идти немедленно на работу, а у него ведь язва (не от пьянства ли?) и больная спина (от сидения за компом?)
лобофф 24.09 о собранных деньгах
Надеюсь, Липецк встретит его так же радушно, как и Саратов, и пан лобофф со чадами и домочадцами получит по заслугам от "гнилозубых ушлёпков".
лобоф не попрошайка
Tags: малая психиатрия большого города
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments