izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Categories:

Под вопросом отшмурдячивание: Игорь Корпусов, Тверь

Корпусов Игорь Михайлович, 54 года, преподаватель Свято-Филаретовского православно-христианского института, преподавателя кафедры социально-экономической географии и территориального планирования Тверского государственного университета.
Борец с кровавой гэбнёй, "советским террором", единомышленник Кочеткова.
В общем, полный комплект.
Подтверждения прямого об отшмурдячивании пока нет.

9 ноября, прождав больше 11 часов скорую, его всё-таки госпитализировали и прооперировали по поводу тромба, но затем что-то пошло не так, и 14 ноября он умер.

Почему я думаю, что покойник скорее всего был прибитым. А вот посмотрите, что пишет его сын Даниил, аспирант ВШЭ: антивасеры - мракобесы, источники заразы, из-за вас вводят локдаун, другого пути кроме прибивания нет.

Но кто об этом будет думать: свобода тихо лежит себе на чашечке весов, а в противоположную, только официально, ежедневно падает по тысяче трупов. В таких условиях даже условно либеральная часть российского общества (часто пересекающаяся с множеством привившихся, к слову) начинает сомневаться, так ли плохи драконовские меры и массовое принуждение со стороны государства. Сам грешен. И виноваты в этом те самые тысячи россиян, которым было вообще пофигу на массовые аресты, пытки, разгоны митингов и посадки, но которые вдруг заголосили про свободу, когда их попросили кольнуться и массово не вымирать.
Но "беспокоиться" не о чем, никакого "цифрового ГУЛАГа" на фоне пандемии наше государство не построит: обязательной вакцинации сограждане как огня боятся, так что мера непопулярная. А впереди транзит 2024 года, надо Деду спокойное царствие обеспечить, так что тысячами трупов можно пренебречь. А значит ничего нового государство предпринимать не будет. А значит 70% сограждан будет и дальше верить во всякую хрень, лишь бы не уколоться пару раз. И единственное, что будет множиться, — это ненависть сознательных граждан к антиваксерам, статистика смертности и количество разорившихся предпринимателей. Как говорит один из главных этатистов русского ютуба, "всего плохого"!

Даниил относился к отцу, как к высочайшему авторитету и другу, советовался с ним во всём, и главное, как он пишет, отец научил его думать:

Всю свою жизнь, когда я писал какой-то пост, где-то высказывался или что-то делал, в голове всегда было "а как бы об этом сказал папа?". И не раз меня эта мысль наводила на правильный путь, а его одобрение было высшей похвалой, какую я мог желать. И я знаю, что так будет и впредь, и в этом смысле он всегда будет рядом. Потому что большего морального авторитета в моей жизни не было.
Папа не только старался передать нам, своим детям, свою самоотверженность и принципиальность. Он также научил меня думать. Именно папа сформировал мой стиль рассуждения, приучал к любопытству, воспитывал привычку во всём доходить до самой сути и доводить любое дело до конца. И мне будет очень этого не хватать, потому что без него следовать этому будет куда тяжелее.

Едва ли у них могло быть расхождение во мнении насчёт прибивания. Если отшмурдячился сынок, то скорее всего отшмурдячился и отец.
Пусть опровергнут, если я не права, и если И.М. Корпусов не прибивался.





Tags: окочуренные после укола
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments