izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Categories:

Жизнь и смерть идиотов

В учебник психиатрии, раздел "Ятрогенные психозы"

Некая бабулька, ярая антисоветчица и поклонница Немцова, полтора года просидела под добровольным домашним арестом, спасаясь от Коварной Ковидлы, в точном соответствии с рекомендациями мэра и роспоповнадзора.
Никаких контактов, помимо дочери и соседской девочки, у неё не было.
Точно не знаю, дышала ли она хоть изредка свежим воздухом, или так и не высунула нос на улицу, кишащую вирусами и микробами?
Затворничество не мешало ей чутко реагировать на события в стране, особенно её тревожила непрестанно ухудшающая пандемическая кривая.
Результатом предпринятых профилактических мер явилось, как это обычно и бывает у истеричек социально ответственных граждан, ухудшение самочувствия: у бабки понизилось давление, появилась слабость, а вскоре она начала даже кашлять.
Ну а вы попробуйте просидеть полтора года дома, и со включённым телевизором, что с вами будет?
Хорошо, что дочь бабки не какая-то антиваксерша и конспиролог со справкой, а тоже социально ответственная гражданка, свежеотшмурдяченная в сентябре.
Она понимала, насколько страшна, коварна и противна дельта-сигма-гамма.
Для успешного лечения были предприняты все необходимые меры: мобилизованы врачи, которые бабку отпэцээрили, после чего отправили на КТ, оно безошибочно выявило двустороннюю пневмонию.
Другая бы на её месте проморгала тяжелейшее развитие болезни и пыталась бы убедить мать, что никакой ковидлы не существует, и выгнала бы её на улицу гулять ещё весной 2020 года.

Чтобы не дать Коварной Ковидле размножиться, 9 ноября бабку госпитализировали в лучший по борьбе с Ковидлой притон - Коммунарку.
Титаническая битва против Ковидлы шла с вовлечением современнейших высокотехнологичнейших методов, первым и самым надёжным из которых является ИВЛ.
Несмотря на все предпринятые усилия коммунарских врачей-героев, несмотря на полуторогодовое заточение, сегодня бабка померла.
Дочь и отшмурдяченный знакомый непрозрачно намекают, что бабку заразила соседская девочка или врач.
Я бы ещё добавила - не только заразили, но и сглазили и навели порчу.
Подлая бессимптомно больная девчонка в сговоре с врачом убила ещё совсем нестарую, всего 84 года, женщину.







Tags: малая психиатрия большого города
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments