izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Categories:

Снова о борцунах

Отупление затронуло не только тех, кто ходит в намордниках, и при симптомах простуды требует его отпэцээрить, чтоб как можно раньше приняться за лечение Коварной Ковидлы наипоследнейшего штамма.
Мне странно, что вменяемые, казалось бы, люди репостят клоунов и провокаторов, которыми являются все без исключения журноглисты, депутатики, чиновнички.
Как можно доверять отшмурдяченному чиновнику?? Нет, даже так: как вообще можно доверять любым словам чиновника?
Как можно принимать балабола, зарабатывающего своим балабольством, и ничего ровным счётом больше не умеющего, кроме как писать проникновенные "мотивирующие тексты" на заданную тематику, за борца с чем-то там?
Врачик, "лечащий" от несуществующего постковида, вдруг становится боцуном с аферой?
Они сами подают сигналы, что они соучастники спектакля, как будто насмехаясь над дурачками: а вот я наморднике в театре, а вот я ПЦР для поездки сдаю, а вот откуариться решила, чтоб в Крым поехать (ещё ничего не ввели, но ей не терпится, она уже готова показывать анализы вахтёрам). А вот я, такой весь из себя красивый, в Верховном суде, в наморднике с логотипом, доказываю, что намордники вредны! И ещё я друг семьи Глинок.
Но дурачков не смущает, что борцуны активно помогают продвигать цифровой концлагерь, тиражируя вбросы для закошмаривания.
Очередная борцунья, надевающая намордник на кассе, вчера пафосно попрощалась с читателями в фб. А что, она решила уйти в затвор? Взять на себя подвиг молчания (кстати, возможно, она принадлежит к кочетковцам, так как Кочетков её репостил)? Уехать в глушь, в Саратов?
Ничего подобного: громкими словами был обставлен её переход из одной соцсети в другую. Наверно, в фб её мало читали, что отразилось на заработке.

Кстати, даже мне боты неоднократно подкидывали ссылки и предлагали открыть аккаунт (всё удаляю, перепосты с ссылками и без ссылок тоже).

Tags: Клоуны в намордниках
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments