izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Category:

МПГУ идёт верной дорогой развращения

В бывшем ленинском пед.университете прошло объединение факультетов и реорганизация. Лучше ли, хуже ли стало – трудно сказать. Одно знаю наверняка: обучение английскому языку происходит в духе толерантности и сексуального просвещения. О способах обучения путём развращения я уже писала. (http://l-lednik.livejournal.com/35071.html)

Похоже, что основным критерием для приёма на работу на кафедры фонетики, лексики и методики преподавания является положительное отношение претендента к сексуальным девиациям и просто похабщине. Некоторые преподаватели факультета известны всем студентам как гомосексуалисты. Поразительное единомыслие по вопросам секса демонстрируют преподаватели, независимо от возраста, пола и читаемого предмета.

Продолжается освоение фонетики через просмотр фильмов типа «Заводной апельсин», а лексикологии – посредством прочтения высокохудожественной повести о сексуальном опыте девочки-подростка, где, в частности, имеются многостраничные впечатления от орального секса. Ведь будущим педагогам, которым едва исполнилось 20 лет, просто жизненно необходимы именно такого рода знания. На практике речи предлагается следующая тема для обсуждения: права подростков и детей на определение своей гендерной идентичности, то есть, попросту говоря, как им изменить свой пол, если родители против.
кузина м а
литвин е ю
малев  в мирбисе
Английский язык больше не является языком не то что Диккенса, но даже Стейнбека, Ивлина Во и Сэлинджера с Хемингуэем. Это всё отсталость и нецивилизованность, на смену которым пришли истинные носители культуры. Отбросим надоевшие топики про университеты Великобритании и образование в США, обратимся-ка мы лучше к поиску синонимов для русского мата.

Умение рассуждать о педерастии, минете и хирургической смене пола – вот что важно для педагога российской школы.

Мне интересно, подобная смелость нравов и раскрепощённость свойственна всем факультетам МПГУ или только иностранному языку? Будущие учителя русского языка и литературы тоже изучают каких-нибудь порнографов вроде Аксёнова, Пелевина и Сорокина?

Ректор как-то приглашал профессора богословия А.И. Осипова прочитать лекцию, и сам был на лекции, и один из проректоров тоже. Ему бы определиться с ориентирами, кого хотят воспитать в МПГУ.

Tags: пропаганда извращений
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments