izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Categories:

Нам пишут из Израиля

Сколько всего произошло в мире за год. Присоединили Крым, на украине гражданская война, русские разругались с хохлами, рубль падает. Вышел 5-й сезон «Аббатства Даунтон». В моём районе вот-вот откроют новую станцию метро. Всё течёт, всё изменяется, и только у беглого священника Грозовского в жизни стабильность и неизменность: его многочисленная родня разоблачает происки врагов из прокуратуры, вознамерившихся разрушить его семью, а сам он сидит в израильской тюрьме. Сидеть ему как минимум до декабря, насколько это можно понять из путанного объяснения сестры, когда дело об экстрадиции будет рассматриваться в судебном заседании. А пока что они будут обжаловать действия на бездействия, повлекшие нарушения бездействия, из-за чего произошли бездействия, но нарушения все равно будут устранены и бездействие прекратится. Как-то так. Короче, дайте денег, потому что православие в опасности.

сестра грозовского
Tags: педофил Грозовский
Subscribe

  • Ещё о Саверском

    Оказывается, я уже писала о пройдохе Гапоне Саверском и о его соучастии в пропагаде фальшивых шоу со стрельбой. В октябре 2018, после Керченского…

  • 11 число, 11 "жертв"

    В Казани устроили спектакль со стрельбой. Рассчитан на дураков, которые преобладают, как мы уже знаем. Постановочные фотки, мусор, раскиданный в…

  • Напялил намордник - спалился

    Вылез с ковидло-пропагандой ещё один хмырь, кайалексей. Куда ни плюнь, всюду засланные блогеришки, мелкие, средние и крупные. Из мелких некто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments