izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Categories:

Психологи за педерастию

Я дважды писала о планомерном развращении студентов на факультете иностранного языка в государственном вузе - МПГУ.

Но на Урале всё намного хуже.

В Уральском федеральном университете им. Ельцина (вот, кстати, разве может быть что-либо доброе в вузе, носящем имя этого подонка…) 22 года развращает обучает студентов какой-то мифической психогенетике старший преподаватель Анна Гизуллина. Это крупный специалист своего дела.

гизуллина
Чего только стоит ее образование.

Первое образование – биолог. В 1997 году она прошла полугодовую переподготовку по специальности «Психология» объемом 528 часов. Аж целых 320 часов она изучала базовый курс психологии, и 10 часов проблемы девиантной семьи и аномального ребенка. Должно было бы быть наоборот, ну, так уж решил институт переподготовки. Им, конечно, виднее. С тех пор Гизатуллина проходила повышение квалификации несколько раз: в 2003, 2006 и 2007 годах по 122-144 часа каждый всё в том же институте переподготовки им. Горького. Но не в коня корм.

Ее научно-педагогическая деятельность заключается в том, что она объясняет подросткам и молодежи, как хорошо и приятно быть педерастом или лесбиянкой. И не удивительно: в прошлом году ее выбрали руководителем местного педерастического сообщества. Не связана ли ее увлечённость сексуальными перверзиями с проблемами ее собственных детей? Их у нее двое, сыну 17 лет, дочь постарше.

Как водится, любовь к сексуальным отклонениям соседствует с ненавистью к собственной стране. Страница в соцсети состоит из репостов «Эха» и «Дождя» и сообщениями о достижениях педерастов в мировом пространстве. Разделяет мнение попа Н. Савченко в отношении гражданской войны на украине – во всё виноваты русские и Россия как таковая. Пишет, наконец-то я нашла мнение, с которым согласна.

В общем, хороший, душевный она человек…

Напряженная активность по совращению подрастающего поколения привлекла внимание неравнодушных граждан, следствием чего явились жалобы в прокуратуру с требованием пресечь незаконную деятельность и привлечь Гизатуллину к ответственности.

Сторонники педерастии собирают подписи в её поддержку. Пишут, что достигнут научный консенсус по «проблеме сексуального становления», основанный на «анализе многочисленных исследований», который уже неоднократно изложен в профессиональной литературе, а именно в трудах недавно помершего И. Кона, в МКБ-10 и в ответах Американской ассоциации психологов. Во как! 3 ссылки на «научные» труды, один из которых написан активным извращенцем, но что с того?. Чего вы привязались к человеку, в самом-то деле?

Батюшки, сколько же негодяев развелось в моей профессии! Или это просто концентрация их в одном месте?

Некоторые занимают должности в гос. структурах:

«к сожалению, воинствующая необразованность пытается править бал», - пишет Дмитрий Исаев, канд. мед. наук, зав.кафедрой клинической психологии СПбГПМУ.

Юсупова Гузель Нурулловна, канд. соц. наук, научный сотрудник ЦКИП ИСИМО К(П)ФУ, ассистент кафедры религиоведения ИСФО К(П)ФУ. Сергей Владимирович Зиннер, врач-психиатр из Ангарска. Анастасия Попельская, медицинский психолог ГКБ № 40 Екатеринбурга.

Трынов Дмитрий Валерьевич, ст. преподаватель кафедры социологии и социальных технологий управления УрФУ, председатель профкома и сопредседатель профсоюза "Университетская солидарность".

Воронцов Дмитрий Владимирович, канд.психол.наук, доцент кафедры социальной психологии Южного федерального университета; медицинский психолог Южного окружного центра Роспотребнадзора по профилактике и борьбе со СПИДом и инфекционными заболеваниями.

Павел Кудюкин, доцент НИУ ВШЭ и РАНХиГС.

Владимир Комов, МГТУ "СТАНКИН", оргсекретарь ЦС Профсоюза "Университетская солидарность".

«Под удар мракобесов может попасть практически любой честный профессионал», - пишет Гизуллина. Не будем обращать внимание на оценочное суждение «мракобес», но что касается «каждого» и «профессионала», то это глупости. Не нарушай законодательство РФ, не развращай подростков, не пропагандируй психо-сексуальные отклонения – всего-то делов.

Tags: пропаганда извращений
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment