izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Categories:

Негодяи

Для несчастного Грозовского нет справедливости ни в России, ни в Израиле. Оказывается, израильтяне его незаконно держат в тюрьме. Неужто сговорились с российской прокуратурой? Кругом навет, клевета и тайный сговор с целью опорочить честного человека. Это ничего, что честный человек скрывается больше года от следствия…

Какие-то нехорошие люди распускают слухи, что он уже в Израиле прокрадывался к спящему ребенку своего знакомого, а отец ребенка его заловил на этом деле и выставил ночью из дома. Но это все враньё, а тот, кто распускает слухи, получил 50 000 $. Ого, ничего себе! А за чей же счёт этот банкет? Ну, ясно, за чей: враги православия ополчились.

Тем временем семейство невинно оклеветанного выкладывает в соцсети сканы уголовного дела, с фамилиями свидетелей и потерпевших (!), медицинские заключения гинекологов и тошнотворные рассуждения адвоката про то, каковы признаки введения пальцев в половые органы. Действительно, чего скрывать? Пусть все узнают фамилию девочек, пострадавших от бывшего священника - лишь бы правдами и неправдами его выгородить. Я бы только за одно за это и его самого, и всю его бессовестную семейку года на три в Соловки...

Попутно выясняются интересные факты о членах семьи Г., например, его брат Николай закончил в 2007 году курс обучения в Anglia Rudkin University в Кембридже, хотя имел какие-то проблемы со здоровьем психического характера.

Если Грозовскому удастся вырваться из израильской тюрьмы, придется бежать еще в какую-то страну. Например, вна украину.

зинаида грозовская
Tags: педофил Грозовский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments