izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Categories:

Страшные тётки

Не перестаю удивляться. Зачем выставлять на обозрение своё уродство? Тут безобразно всё: крашеные волосы, свисающий со всех сторон жир, плюшевая кофта, которой только ботинки полировать, безумное сочетание цветов. Тётка справа узнаваема: это злобная феминистка всея руси, требующая узаконить проституцию, твёрдо верующая в астрологию, харю кришны и пропаганду педерастии.  Внутреннее и внешнее слились в гармоничном единстве.
А мордатая баба слева, оказывается, дизайнер! А вот и дизайнерский аксессуар - намотанный на шее феминистки кусок плюша с пуговицами под оригинальным названием "шарф". Она страшно рада своему приобретению, даже считает его исключительно красивой вещью.
Вот что делает с человеком увлечение оккультизмом, астрологией и педерастией.
Не хотите превратиться в такое чучело? Наплюйте на гороскопы и прочую бесовщину, и тогда сохраните здравый рассудок и приличный внешний вид.
люжена павлова арбатова
Tags: Уродливые бабы, малая психиатрия большого города
Subscribe

  • О женском ковидном коварстве

    Опытным путём выявлен ещё один механизм закрепления намордников среди населения. Оказывется, многие бабы воспользовались случаем для удержания своих…

  • По шкале от 1 до 10

    Поскольку я женщина нервная и даже, можно сказать откровенно, психическая, меня раздражает практически всё. Я решила запротоколировать особенно…

  • Гулаг, гула-а-а-аг, кругом один гула-а-а-аг

    А вы знаете, что на камерной сцене Большого театра идёт опера "Один день из жизни Ивана Денисовича"? Премьера была аж в декабре 2018.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments