izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Categories:

Содом распространяется?

Педерасты навязывают Ирландии легализацию сексуально-психологического отклонения. Я ездила в эту страну несколько лет подряд, там живут очень консервативные и здравомыслящие люди. Там даже развод не так просто оформить. У них запрещены аборты, за исключением каких-то редких случаев социальных и медицинских показаний. Среди моих знакомых было много тех, кто вырос в многодетных семьях. В Москве у меня таких вообще нет, максимум двое детей. Неужели сдвиг в сознании уже произошёл? Ирландия всегда поступала по-своему, они единственные проголосовали против европейской конституции, так что пришлось повторно проводить голосование, чтоб её протащить. Английское влияние на них огромно, начиная от английского языка и левостороннего движения, но в 2013 году они демонстративно уделили минимум внимания рождению королевского ребёнка, хотя все телеканалы Великобритании аж захлёбывались от восторга, ведя прямой репортаж с улиц.

Tags: Цэ Европа
Subscribe

  • Педофил Грозовский ещё не в колонии

    Учитесь, как надо обрабатывать аудиторию. Чёткая дикция Любы Грозовской, короткие точные фразы, соответствующий внешний вид - ну как ей не…

  • Грозовские без осуждённого педофила

    Единственным правильным поведением для родственников Грозовского было бы полное и абсолютное отделение от осуждённого педофила. Его позорные…

  • Грозовский, видимо, уже в колонии

    Обновление: любитель селфи в алтаре вычислен, это священник из Мурманска Сергей Погодин. Мурманский - кличка вконтакте. А в фб он уже с фамилией.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments