izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Category:

Маленькое свидетельство процветания и благополучия Кыйева

бронирование в киеве
В июне 2012 года ездили туда на несколько дней, пришлось повозиться, чтоб найти относительно дешевую гостиницу, при том, что курс евро был не сегодняшний. Сейчас выбор широчайший. В хостел можно заселиться за 2-3 евро в сутки! В 3-х, 4-х звездочной гостинице номер на двоих стоит около 1 000 р. Куча квартир сдаётся. Почитала наугад отзывы у известных отелей – 99,9% написаны на русском, оставшиеся на английском (кто-то из Гонконга) и на мове. Загадка – почему не пишут на своей соловьиной мове, а предпочитают русский язык? Не понимаю. Флажки авторов рядом с отзывом: подавляющее большинство жовтоблакитных, есть несколько российских, потом Белоруссия, встречаются Кипр, Израиль, ОАЭ, Испания, Польша. Видимо, бывшие граждане этой цветущей и незалежной страны приезжают погостить домой.

Негативные впечатления они описывают так: «совок!», «совковый отель», «хотя совковая архитектура, все довольно чисто». Большие знатоки сервиса… Среди положительных встречается «слава украине!»

Налицо туристический бум, аншлаг и овербукинг. Кто же не захочет побывать в прекрасной стране, где такие милые, доброжелательные люди, где торжествует закон и порядок?

Tags: Ще не вмерла?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments