izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Category:

Грозовский и сектанты

http://www.ansobor.ru/news.php?news_id=5067
Подробный анализ дела Грозовского и его связь с сектантами-неохаризматами. Здесь не только педофилия, но также замешаны большие деньги. Возможно, именно поэтому на радио "Радонеж" вдруг ни с того ни с сего начали упоминать в положительном смысле Грозовского. Он, дескать, даже в израильской тюрьме осуществляет свою миссию, собрал вокруг себя молитвенников и пламенно взывает к Богу. И как же не помочь невинно пострадавшему, как не скинуться по тысчонке-другой. Поможем мальчику - дадим ему отмычку.© Ну, пущай взывает, несомненно, его слышат и по делам его ему воздастся. Но молчок, что его уже в Израиле обвинили в домогательствах к другой девочке.
Tags: педофил Грозовский
Subscribe

  • Клоуны, изображающие борцов

    Шафалинов, Четверикова. И эта туда же. Намордник, неважно как и по какой причине нацепленный, это стопроцентный признак продажности. Продажные шкуры…

  • Психи ненормальные

    Фрэнд пахмутова писала про отсутствие целостного мировоззрения как причину отупления и неспособности распознать фальшивку пландемии. Я и согласна, и…

  • Гапон Саверский

    Вчера Верховный суд ожидаемо отклонил иск об отмене роспоповнадзорного постановления о намордниках. Но дело в другом. Истцы явились в суд в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments