izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Categories:

Отъём детей из-за кошек

В Чертанове жила семья из бабки, матери, двух детей и стада кошек. Вонь от кошек была такая, что они довели до белого каления соседей, те нажаловались в органы опеки и детей забрали в приют. Забрали, конечно, не только из-за вони, а по совокупности причин: один ребенок находится на надомном обучении, ремонта они никогда не делали, жилплощадь засрана и захламлена, что является одним из психиатрических симптомов, по квартплате долг, дети болеют, но врача к ним не вызывают и т.п. Короче, стандартный шизофренический набор.

Вот как на таких воздействовать? Они же не понимают добрых слов и увещеваний. Окружающий мир для них населён врагами, замысливающими против них хитрые козни. Вонища от нестерилизованных животных, гадящих куда попало, их не беспокоит. То, что они живут по уши в дерьме и приучают к этому дерьму детей, тоже. Соседи, страдающие от вони, считаются врагами – они не любят наших кошечек!

Только радикальные меры, затрагивающие их основной инстинкт – материнства - способны вывести их из спячки и побудить избавиться от хлама и зловонного зверинца.

Но тут подключаются антиювенальные защитники. Что такого, что немножко пахнет в квартире? Какая жестокость – отнимать ребенка у интеллигентной матери. Ну и что, что унитаз не работал. Ну и что, что ребенок не ходит в школу и детский сад. Ну и что, что не было никогда ремонта. А зато они спасают животных!

Ловкая манипуляторша и старая врунья И.Я. Медведева сравнивает вонищу от засранной котами квартиры с запахами от… смертельно больного человека. Мало ли кому какие запахи не нравятся, говорит она. Вот ей не нравится запах рыбы, так что же ей, жаловаться в полицию на соседку, которая жарит эту рыбу? А в цирке тоже пахнет, может, и туда детей не водить? И в подворотне плохо пахнет. Удивительно, неужели она не помнит, что вонища и захламленность в квартире – это верный психиатрический симптом? Подозреваю, что от самой Медведевой воняет.

В моём подъезде тоже есть такая милая семья из детей, матери, бабки и кошко-собак. К счастью, до нашего этажа не доходят зоологические ароматы, а вот их ближайшие соседи обоняют их в полной мере уже много лет. Периодически они затапливают соседей – ведь ремонта они не делают, трубы и сантехника не чинятся. Летом семейство в очередной раз затопило 5 этажей под своей квартирой, причем они долго не пускали сантехника, орали ему через дверь: «У нас все в порядке!» Дети болезненные, зеленого цвета.

Где органы опеки района Теплый Стан? Я дам показания и подпишу все бумаги.
https://youtu.be/DCcQORXQo2c

медведева 25.08.15
Tags: малая психиатрия большого города
Subscribe

  • «Бессмертный полк» 2018: интервью с участниками

    Прекрасные интервью. У меня все знакомые именно так и рассуждают, причём даже те, кому от 45 и выше. Всё, чему учили в советской школе, напрочь…

  • Сегодня день смерти дедушки Ленина

    Когда-то я собственноручно выбросила 50 томов Ленина и разноцветный пятитомник рассказов и воспоминаний о нём, написанный родными и соратниками.…

  • Что-то страшное грядёт

    За год я лично уверилась в мысли, что у нас происходит нечто подобное тому, что было перед распадом СССР, когда полезли все эти маленькие веры,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments