izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Category:

Ирландия катится в пропасть

http://l-lednik.livejournal.com/69871.html - in English
Изменения происходят незаметно, если сидишь на одном месте.

Я каждый год в течение 6 лет ездила в Ирландию. Очень мне нравилась эта симпатичная зелёная страна, дружелюбные люди, не теряющие добродушия даже в сильном подпитии, чем-то похожие на русских, со специфическим чувством юмора. Участвовала в волонтёрских проектах, просто приезжала в гости.

В мае Ирландия легализовала гомосексуальные сожительства. Думаю, что во всех странах, где легализован порок, одни и те же причины, почему народ его поддерживает. Та самая Ирландия, в которой даже развестись было трудно, в которой не продавались еще лет 30 назад контрацептивы, и где до сих пор запрещены аборты. Но оказывается, строгость была только внешней.

В городе Корк напротив здания суда расположился паб извращенцев с присвоенным ими радужным флагом. В магазинах сувениров наряду с леприконами, овечками и стаканами «Гиннеса» вывесили атрибутику педерастов. Окно туристического офиса целиком занято педерастическими брошюрами и листовками о предстоящем параде извращенцев. Люди проходят мимо, как будто так и надо, и никто не взял арматуру или аэрозоль, чтобы раздолбать эту мерзость.
1. Окно туристического офиса.

IMGP1245
В этом году я поняла, в чём причина этого равнодушия или даже одобрения порока. Как мне поведали знакомые, у ирландцев совершенно нормальным считается использование всяких приспособлений для секса, не буду писать их названия, все мы знаем, о чём речь, так как от этой информации не уйти и не спрятаться. Эти изощрённые виды секса практикуются не какими-то отдельными извращенцами, а обычными семейными людьми, и устройства с моторчиками и без они хранят в прикроватной тумбочке и шкафах. Представьте себе такую "семейную" жизнь, где тело мужа/жены представляет собой инструмент для достижения всё более острых ощущений, всеми мыслимыми и немыслимыми способами. Они говорят: а что такого, это по взаимному согласию, с уважением к партнеру и для более полного раскрытия своего сексуального потенциала. Ну да, нахватались красивых слов для свого оправдания. Где тут говорить о целомудрии, о достоинстве, о воздержании? Православное представление о допустимости и недопустимости некоторых вещей, о блуде в браке им не знакомо совершенно. Но ладно бы православное учение, но куда же девалось католическое строгое отношение к браку? Исчезло, как не бывало…

Нет, никакого воздержания не бывает в принципе - они с детства обучены способам самоудовлетворения, о чём нимало не стесняясь рассказывают малознакомым людям. Теперь подумайте, будут ли такие люди протестовать, возмущаться по поводу легализации извращений, насаждения разврата? Ни за что. Ведь они ничем не лучше этих несчастных гомосексуалистов, а может, даже хуже. Я не преувеличиваю насчёт распространения этого явления, об этом совершенно спокойно говорили разные люди, значит, оно уже прочно вошло в жизнь.
Однако сексуальная техника почему-то не помогает сохранить отношения, супруги ругаются и разводятся, ненавидя друг друга, но никаких выводов о ненормальности своей половой жизни они не делают.
2. "Если вы выглядите моложе 25 лет, мы попросим вас предъявить документ". Трогательная забота о здоровье молодёжи, алкоголь покупать нельзя, курение запрещено повсеместно, зато можно в полной мере предаться любому виду порока, включая педерастию.
we dont sell 25
Зараза развращения проникает в умы людей постепенно, людей шаг за шагом приучают к допустимости мерзости. Случайно, что ли, у нас в большинстве супермаркетов рядом с кассами, там, где располагаются товары импульсного спроса, вдруг стали размещаться средства для сексуальных дегенератов. Как, вы не знаете для чего этот баллончик? Да вы совсем дикий человек, это же делают все цивилизованные мужчины и женщины! Смотрите, люди, привыкайте, это становится нормой, а кто возмущается, тот отсталый и тёмный ханжа.


3. Рядом с жвачками и конфетами, на ценнике всё подробно написано, для чего предназначен этот "товар". На это смотрят дети, зато сигаретные пачки лицемерно скрыты под крышкой. Ну да, курение ведь намного срашнее и опаснее, чем извращения.
для дегенератов-1 (2)

4. На сайте производитель объясняет одно из применений. Какая прелесть, не правда ли? Дегенератам - все условия.
durex

В Ирландии огромное количество детей рождается с внутриутробными дефектами развития, называемыми спинномозговой грыжей. Это страшное дело, что за дети - с большой гидроцефалической головой, атрофированными конечностями, с умственной неполноценностью и кучей побочных болячек. Для родителей уход за инвалидами превращается в ежедневное мучение, и высокий уровень социальной помощи мало чем помогает. Ирландцы не знают причин, выдвигают разные версии, от плохой экологии до нехватки микроэлементов. Как мне кажется, их способ сексуальной жизни и рождение уродов не могут не быть взаимосвязаны.

Tags: Ирландщина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments