izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Category:

Русские в Ирландии

Сын приятельницы ездил в Дублин на какое-то спортивное мероприятие. Пошли они с друзьями в паб, стали выпивать. Сын, который Макс, обычно не пьёт, потому что он и без алкоголя ненормальный: он одержим порядком и чистотой, заставляет всех приходящих к нему домой вытирать обувь полотенцем, все вещи у него лежат строго на своем месте. Но тут, чтобы, видимо, не чувствовать себя изгоем, тоже стал выпивать, одновременно завязав разговор с местными жителями. И как-то они нерадостно, невосторженно стали отзываться о России. Макс их попросил по-хорошему заткнуться, но ирландцы ошибочность своего поведения не осознали. Тогда Макс, который в Москве участвует в боях без правил и регулярно кому-то бьёт морду, понял, что у него нет другого выхода, и набил морды нескольким наглым кельтам. Причём сделал это так вдохновенно, что даже потерял камень из своего перстня, возможно, он застрял в чьих-то зубах.

Дома мама его спросила: «Максим, ну ты вообще как, нормальный или нет? Приехал в чужую страну, зачем-то устроил драку. Не всё ли равно, что там болтали какие-то пьяные ирландцы?»

Макс посмотрел на неё чистым, уверенным взглядом педагога (он работает в школе) и ответил: «Как я мог поступить иначе? Они обижали мою Родину!»

Tags: малая психиатрия большого города
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments