izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Categories:

Покойник перед смертью кусался

Умер укусивший соседа пассажир рейса Лиссабон—Дублин

19 октября 2015, 08:10

В Ирландии выясняются обстоятельства гибели 24-летнего мужчины на борту самолета авиакомпании Aer Lingus, летевшего из Лиссабона в Дублин. Об этом сообщает RTE. У молодого человека произошел приступ паники спустя два часа после вылета. Мужчина покусал другого пассажира, впоследствии ему стало хуже, и он упал без сознания. Из-за этого инцидента капитан лайнера совершил аварийную посадку в Корке. Прибывшие к буйному пассажиру медики констатировали его смерть. Все 170 пассажиров рейса были допрошены полицией. Их доставили в Дублин на автобусе.

Комедия какая-то. Кусать-то зачем было? Собрался помирать – так помирай достойно.

Похоже, панические атаки не так уж редки среди ирландцев. Я лично знаю одного 51-летнего ирландского гражданина, никуда не вылетавшего за всю свою жизнь. Боицца, бедолага... В этом году моим соседом в самолёте был субтильный ирландец, за весь рейс не вставший в туалет, ничего не евший и не пивший. Он сидел, вцепившись в подлокотники, и сосредоточенно смотрел перед собой. Наконец, когда мы приземлились, его как будто прорвало: за 10 минут рулёжки он мне рассказал всю свою биографию, где он работает, как его зовут, куда он летит, какие подарки дарит семье и почему, какая погода ему нравится и что он смотрит по телевизору.

Теперь я буду с опаской летать рядом с ирландцами – а вдруг укусит?

20.10.15 Кусачий покойник оказался бразильским перевозчиком наркотиков. Ирландцы частично реабилитированы в моих глазах.

Tags: Цэ Европа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments