izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Categories:

"Войковская"

«Радонеж» агрессивно утверждает, что все те, кто против переименования «Войковской» - это пособники террористов, сторонники ИГИЛ и убийцы царской семьи.

Доводы противоположной стороны о том, что время переименований прошло, что никто не ассоциирует название с преступниками, что надо оставить в покое все названия, так как это часть истории, какая бы она ни была, что нельзя уподобляться безумным хохлам, уничтожающим любые следы советского прошлого, так как за Войковым обязательно захотят переименовывать всё остальное – все эти и другие доводы искажаются и высмеиваются.

Сейчас они почистили комментарии, убрав самые истерические и полные ненависти, а то ведь сайт был переполнен кликушескими выкриками.

Голосование показывает, что большинство против переименования, и «Радонеж» начал кричать, что всё подстроено и надо запустить заново.

«Всем противникам добра - сторонников переименования подавляющее большинство, как бы вам ни хотелось нарисовать иную картину маслом или чем там еще».

«И теперь представьте, как весь мир смотрит на страну на башнях Кремля которой весят красные пятиконечные звезды и в центре которой лежит мумия Ленина? Я думаю, такую страну очень легко выставить империей зла и сатаны».

«Вопрос, похоже, интересует в основном людей верующих и просто людей, которые осмысленно относятся к собственной истории. Остальным удобнее жить либо с советскими штампами о Николае кровавом, который заслужил расстрел, либо вообще по барабану, хоть с площадью имени Чикатило».

С отвращением видя, какие манипулятивные приёмы используют для навязывания своей идеи, я проголосовала «против».

Tags: антицерковные деятели
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments