izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Categories:

Russia Today сняла 15 документальных фильмов о педерастах



Называются они “TransReality”. Страшное зрелище, пострашнее фильмов ужасов, потому что в отличие от выдуманных зомби, вурдалаков и упырей эти уроды существуют на самом деле и распространяются, как вирус, заражая всё вокруг себя.

Камера следит за несколькими педерастами. Один из главных действующих лиц – Кирилл Садовый, 1993 года рождения. Студент московского университета культуры, будущий психолог и педагог. Помимо учёбы, он шляется по клубам для извращенцев и позирует полуголым. Кирилл одевается в женскую одежду, носит приклеенные ресницы и планирует отрезать гениталии, чтобы «стать настоящей девушкой». Его родители и брат с сестрой живут в Кадникове, в Вологодской области. Поначалу они категорически не принимают внешний вид Кирилла, брат даже избивает его. Мать плачет, причитает: «Я же хотела, чтоб у тебя были дети!» Отец маячит где-то на заднем плане и, видимо, никакого отцовского влияния ни на что не имеет. Но постепенно мать не только смиряется с безумным сыном, но даже начинает ему помогать и навязывает другим своим детям общение с моральным и физическим уродом.

По некоторым обрывочным словам можно предположить, откуда пошло развращение Кирилла. Внешне семья выглядит благополучной: трое детей, мама, папа. Брат уже женился и воспитывает сына. Но почему-то детские и подростковые проблемы Кирилла были совершенно неизвестны его матери. Она не знала, что её дети между собой плохо общались. Она не знала, что Кирилл в 16 лет познакомился в интернете с мужчиной «на 10 или 15 лет старше», и имел с ним первый гомосексуальный опыт. Они в упор не видели манерность, жеманность и ненормальность поведения своего сына.

Чем занимались родители, пока один из их детей развращался? Очевидно, тем же, чем большинство людей: зарабатывали деньги, бросив воспитание детей на самотёк. Вот вам и результат.

У матери, Натальи Садовой, дикая мешанина в голове. В доме есть иконы, сама она носит крестик. «Очень жаль, - говорит она, - что священник не дал нам благословения на операцию». Вы бы ещё на аборты и на проституцию просили благословения, а потом жаловались, что к вам нечутко отнеслись.

«Я бы хотела, чтобы ты после операции покрестился заново, уже с женским именем. Тогда у тебя будут два ангела-хранителя. Вот у космонавта Леонова два ангела, потому что его покрестили тайно в детстве и потом он сам, и потому ему идёт двойная помощь». Дичайшая чушь, оккультизм и бесовщина. Где она её набралась? Уж точно не в церкви, а скорее всего из телевизора.

На наших глазах развивается семейная трагедия, плоды которой ещё проявятся через годы. Подрастёт внук, сын Максима. Какой пример у него будет перед глазами – существо неопределённого пола, ведущее аморальный образ жизни, не то дядей его звать, не то тётей?

«Желаю своей д о ч е р и всего самого лучшего, чтобы она закончила учёбу, нашла работу, и всё у неё было хорошо», - говорит отец, поднимая бокал с шампанским, на семейном сборище по поводу отрезания половых органов у Кирилла. Насколько надо быть слепым, чтобы не понимать последствий и думать, что возможна какая-то счастливая жизнь. Его сын – развращённый педераст, у которого нравственное развращение и растление отягощены ненавистью к своему телу и желанием членовредительства. В этой истории отвратительны все, разве только кроме сестры Алёны.

Да, после операции Кирилл, который теперь по паспорту Кира, вовсю ведёт «полноценную» и «счастливую» жизнь: постит в сети кучу своих похабных фоток, снимается в непотребных клипах. В июле 2015 он получил диплом бакалавра по специальности «психолого-педагогическое образование». Мне интересно, как ректор мог выдать диплом извращенцу? Ничего у него в душе не ёкнуло, совесть ничего ему не подсказала? Теперь Кирилл с отрезанным членом и с женским паспортом, в мини-юбке, но при этом с низким мужским голосом и с жеманными ухватками педераста может идти устраиваться на работу в любое детское учреждение. И его нужно будет принимать, потому что по документам у него всё в порядке, и даже психически он здоров, потому что это извращение вычеркнули из перечня заболеваний.

Отдельно хочется сказать про врачей, обслуживающих дегенератов. Оказывается, чрезвычайно просто получить справку об отсутствии психиатрических противопоказаний к операции по переделке гениталий.

Московский психо-эндокринологический диспансер

консультации вне зависимости от гражданства и прописки

сроки экспертизы до 1 месяца, 5-6 посещений

стоимость около 15 000 руб.

Консультативно-диагностический отдел ГНЦ социальной и судебной психиатрии им. В.П. Сербского Минздрава России

сроки экспертизы от 1 недели до 1 месяца, 5-6 посещений

стоимость до 15 000 руб.

Да это просто красота! Пять-шесть посещений – и всё, справка получена! Ну разве что пациент будет рассказывать о голосах, раздающихся из розетки, или нести прочий шизофренический бред, тогда справку не выдадут. Хотя я уже ни в чём не уверена.

Никто не будет переубеждать педераста, никто не будет читать ему мораль. Его не заставят проходит психотерапию. Зачем? Как сказал Наталье Садовой психиатр, доктор медицинских наук с 30-летним стажем, никто не знает, почему такие люди появляются. Ну прям-таки мистическая тайна, загадка. Ошибка природы, которую надо исправить хирургическим путём. Чик – и все проблемы будут решены.

Хирургам тоже выгодны эти операции. Сначала отрезать гениталии, за ними пойдёт вырезание кадыка, пришивание грудных имплантов. Лицо тоже надо подправить, чтобы мужскую квадратность превратить в женоподобную округлость. Эндокринологи будут проводить периодические осмотры для выписки гормонов – ведь их надо принимать пожизненно. А потом пойдут депрессии, и психиатрам опять найдётся работа.

Сестра Кирилла, Алёна, назвала его «пафосной шлюхой». Единственный вменяемый человек в этой семье, которому до омерзения противно смотреть на кривляния братца, и жаль мать, напрочь свихнувшуюся и потерявшую ориентиры.

Tags: пропаганда извращений
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments