izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Category:

Сумасшедшие волонтёры

Вчера прочитала печальное подтверждение своим умозаключениям о психической неустойчивости многих волонтёров и защитников сирых и убогих. Одна активная блоггерша, бросающаяся, как на амбразуру, на любое проявление несправедливости, предприняла попытку самоубийства, о чем написала в своем блоге. Я не удивилась, прочитав это, потому что в течение некоторого времени она выкладывала широкой публике интернет-пользователей подробности постепенного развала семьи и тяжелых личных проблем. Нехороший симптом, характерный для больных людей. Когда она снималась в телешоу, я обратила внимание на признаки депрессии на ее лице.

Теперь ей надо серьезно лечиться в психиатрической клинике, иначе за привлечением внимания к неудачной попытке умереть рано или поздно последует реальный суицид. Тут ни при чём семейные обстоятельства, «кровавый режим Путина» или другие внешние причины. Болезнь есть болезнь, а внешние обстоятельства - только её катализаторы.

Анна Егорушкина-5

Tags: лукавая помощь, малая психиатрия большого города
Subscribe

  • Добровольная перепись истеричек

    Вот тут один из проходимцев-правомирников и аферистов по делам благотворительности задаёт вопрос: кто из вас наложил на себя добровольные…

  • Твоё тело - наше школьное дело

    В 10 элитных московских школах вот-вот начнётся новый этап дрессировки и оскотинивания. Детям 2 раза в месяц будут лезть во рты и носы палками.…

  • О женском ковидном коварстве

    Опытным путём выявлен ещё один механизм закрепления намордников среди населения. Оказывется, многие бабы воспользовались случаем для удержания своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments