izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Categories:

Обмирщение семимильными шагами

1. Человек, принявший монашеский постриг, поёт в телешоу. Что может быть нелепее и глупее? Какая отвратительная насмешка над монашеством и православием. Ан нет, сам патриарх поздравляет его с победой.

2.    Священника лишили должности, аналогичной пресс-секретарю. Первым делом он идёт жаловаться журналисту - открытому педерасту и дегенерату.

3. Протодьякон уже два года пишет про педерастов, процветающих в священноначалии и совращающих семинаристов. Список епархий и фамилий уже трудно вспомнить, такое их множество. В самом начале его разоблачений посыпались крики «сам дурак!» и «не выносите сор из избы». Теперь и этого нет – полное молчание, полное игнорирование. Если Кураев врёт и клевещет на честных пастырей, почему к нему не принимают мер прещения? Если же не врёт, где реакция на его разоблачения?

4. Православное радио инициирует истерическую кампанию по переименованию станции метро. Тех, кто выступает против, священники и журналисты высмеивают, а также обвиняют в пособничестве террористам, в убийстве царской семьи, называют их сторонниками ИГИЛ и проклятыми сталинистами. Но почему-то после гневных обличений неизменно звучит призыв жертвовать деньги.

5. Как всегда, каждая патриаршая служба сопровождается суетой, фотографированием и показухой.
Кирилл камеры мощи
Их посещают любители поглазеть, позырить и потолкаться, чтоб потом сказать: «А я там была! А вы были? Нет? Ах, это такая благода-а-а-ть!»
В алтаре суетятся операторы с камерами и фотоаппаратами.
алтарь с камерами сретенский
Куча посторонних людей допускается туда, куда вход мирянам воспрещён, а женщинам так вообще заказан.
Фотографы выискивают ракурс поинтереснее, чтоб выглядело поумилительнее.
тихон камера
девочка на руках сретенский
А вот и результат, на кого рассчитаны фотосессии: на сайте публикуют отклики неуравновешенных церковных кликуш:

А я там была. Словами невозможно передать то, что я испытала, находясь там. Я просто плакала от радости. Да я до сих пор пребываю в некоторой эйфории после этого события. А Патриарх наш - он просто святейший. Какой он умница, как он говорит, как он служит. Я преклоняюсь перед ним и восхищаюсь. Я в восторге от него. И если вдруг вы где-то случайно услышите (мы-то с вами в миру живём) что-то плохое о Патриархе - пресекайте это немедленно. Всё это враньё и грязные происки. Этот человек просто по существу своему не может быть порочен. Я всё видела своими глазами. Дай Бог нашему Патриарху Кириллу сил побольше, да лет подольше! Чтобы он нашу страну из тьмы вывел. Спаси всех Господь! Храни вас Господь!

Я, вместе с читателями сайта, сердцем и душой посетила Сретенский монастырь благодаря фотографиям!

Строго, красиво, величественно. Последовательные и четкие фотографии, как будто сам на литургии побывал. Спаси Господи!

Tags: антицерковные деятели
Subscribe

  • фальшивое убийство приставов

    https://youtu.be/s3xAWlTIdYA Дядька тоже увидел постановку. Ну правильно, не бывает таких спокойных убийц. Только что расстрелял двоих, и стоит,…

  • Ерунда какая-то

    Показывают мужика, пристрелившего двух приставов. Сдался полицаям, сознался в содеянном и.... стоит без наручников, спокойно рассуждает, как его…

  • Ещё о Саверском

    Оказывается, я уже писала о пройдохе Гапоне Саверском и о его соучастии в пропагаде фальшивых шоу со стрельбой. В октябре 2018, после Керченского…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment