izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Categories:

Благотворители желают смерти другим

У Глинки был одно время помощник, некто Игорь Черский i_cherski Не знаю, чем сейчас занимается этот американский гражданин, кормит он всё ещё с ней бомжей или нет. Наверно, переключился на что-то другое, в зависимости от рекомендаций заграничных кураторов. Между тем дела его не очень хороши, потому что он переполнен злобой, ненавистью и пожеланиями смерти. Впрочем, это обычное дело у благотворителей. Глинка тоже писала о ком-то из министров "чтоб вы все сдохли!" Такое у них наблюдается постоянство в пожеланиях.
Не так давно этот ч е р с к и писал московскому министру транспорта  "чтоб ты сдох, Ликсутов!", за то, что его неправильно припаркованную машину увёз эвакуатор.
Сегодня он жаждет смерти мэра: тот перегородил шлагбаумом путь для "Скорой".

Боюсь только, помрёт не мэр, а его доброжелатель, загнётся в страшных судорогах, не выдержит его организм таких треволнений. Вот горе-то нам будет.
черский
Tags: дело Глинки энд Ко
Subscribe

  • Педофил Грозовский ещё не в колонии

    Учитесь, как надо обрабатывать аудиторию. Чёткая дикция Любы Грозовской, короткие точные фразы, соответствующий внешний вид - ну как ей не…

  • Грозовские без осуждённого педофила

    Единственным правильным поведением для родственников Грозовского было бы полное и абсолютное отделение от осуждённого педофила. Его позорные…

  • Грозовский, видимо, уже в колонии

    Обновление: любитель селфи в алтаре вычислен, это священник из Мурманска Сергей Погодин. Мурманский - кличка вконтакте. А в фб он уже с фамилией.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments