izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Categories:

Благотворители желают смерти другим

У Глинки был одно время помощник, некто Игорь Черский i_cherski Не знаю, чем сейчас занимается этот американский гражданин, кормит он всё ещё с ней бомжей или нет. Наверно, переключился на что-то другое, в зависимости от рекомендаций заграничных кураторов. Между тем дела его не очень хороши, потому что он переполнен злобой, ненавистью и пожеланиями смерти. Впрочем, это обычное дело у благотворителей. Глинка тоже писала о ком-то из министров "чтоб вы все сдохли!" Такое у них наблюдается постоянство в пожеланиях.
Не так давно этот ч е р с к и писал московскому министру транспорта  "чтоб ты сдох, Ликсутов!", за то, что его неправильно припаркованную машину увёз эвакуатор.
Сегодня он жаждет смерти мэра: тот перегородил шлагбаумом путь для "Скорой".

Боюсь только, помрёт не мэр, а его доброжелатель, загнётся в страшных судорогах, не выдержит его организм таких треволнений. Вот горе-то нам будет.
черский
Tags: дело Глинки энд Ко
Subscribe

  • (no subject)

    Благодаря взлёту евро вопрос о планировании поездок и получении виз отпал сам собой. А тем временем пишут, что в Москве менты выслеживают по камерам…

  • 9 лет я веду этот бложик

    Да-да, международный женский день. Как я всегда объясняю иностранным знакомым, в то время как ваши бабушки и прабабушки, передвигаясь на…

  • Как "лечат" от коронавируса в московской больнице

    Пишут в комментариях, а не фальшивый ли это пост в фб, так как у девушки нет постов с 2012 года. Если фальшивый, то он против кого, против чего?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments