izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Category:

Почти католики

Пока патриарх обретал молочных братьев на Кубе, в Спасском храме посёлка Авдеевка Солнечногорского района давно налажена работа по принятию католицизма.

Вот так проходят празднования в честь святителя Николая Чудотворца. Бросается в глаза яркая натуралистическая роспись храма, какой контаст по сравнению со скучными строгими фресками, оставшимися в наследство от прошлых веков. Милые дети поют на солее храма, им аккомпанирует обаятельная женщина, отнюдь не постнического вида. Родители, удобно расположившись на стульях, умиляются и аплодируют. С пением под гитару и под синтезатор, с микрофонами в руках – вот как надо проводить время в храме! Наконец-то православные церкви стали местами увлекательного досуга.
авдеевка-1

авдеевка-2
авдеевка-3
авдеевка-4
авдеевка-5
Хочется поблагодарить настоятеля храма, иеромонаха Николая
(Летуновского), который, несмотря на свой молодой возраст (в июне ему исполнится 36) и обет отречения от мира, так хорошо и весело устроил церковную жизнь. Насколько же ошибались Святые Отцы, сидевшие в своих кельях в отдалённых монастырях, ведь для каждого очевидно, что настоящие монахи должны служить на приходах и вести активную общественную жизнь, как это уже давно происходит в католичестве. http://spas-andreevka.ru/dukhovenstvo/ieromonakh-nikolajj-letunovskijj

Tags: ересь католицизма, осквернение храмов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments